Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки - как их носить?

Девочки расскажите с чем их носят? Набрала себе колготок разных цветов, а с чем носить не знаю

Теперь под колготки набрать нарядов

Dolce Vita
с чем их носят?

С ногами.

я ношу все черное,а колготы цветные+или сумка или шарф или украшения,что то одно выбираю

А я стараюсь чтобы колготки и платье например одного цвета были, в идеале еще и обувь надо, но у нас тим сложнее. Посмотрите фэшн показы... там обязательно блузка, юбка, колготки и сапоги или ботинки одного цвета. Класс смотрится!!
Ну или как вариант

юля777
все черное,а колготы цветные+

Правда тут тоже от обуви зависит.

юля777
я ношу все черное,а колготы цветные+или сумка или шарф или украшения,что то одно выбираю

Вариантов ношения цветных колгот и чулок существует 2:
1) >юля777 все черное,а колготы цветные

Вместо черного может быть и любой другой однотонный вариант, например жемчужно-серый, коричневый. В этом случае обязательны аксессуары, которые по расцветке/форме/размерам соответствуют общему стилю и колготкам. :)
2) верх или низ одежды, соответствующий расцветке колготок полностью или хорошо сочетающийся по цвету с ними. В таком случае аксессуары должны быть достаточно умеренными, классических цветов и форм.

И очень аккуратно нужно подбирать длину юбок/платьев и высоту голенища обуви под такие колготки.

а я оччень хочу цветные колготы.. но не решаюсь
и гетры
придумала, что буду носить с черной туникой трикотажной (присмотрела в одном магазине туник)
не решаюсь пока ни на то, ни на другое

Шокол@д
там обязательно блузка, юбка, колготки и сапоги или ботинки одного цвета

всёж оттенки разные в основном...в одной гамме просто ) Hermes и Les Copines в этом смысле мне оооч. понра в этом сезоне. Так благородно всё!

Красуля
В этом случае обязательны аксессуары, которые по расцветке/форме/размерам соответствуют общему стилю и колготкам

Совершенно не обязательно... Более того - у многих получаецца вымученно - типа колготки бордовые и непременно брошку-ремешок бордовые, "по-правильному"
Цветные колготки при остальном монохроме - вполне себе самодостаточный вксессуар...

Ага, цветные колготки просто супер и дешево, долго ходила по магазинам и в итоге накупила колготок! Супер, теперь у меня один сарафан и много колготок которые можно менять каждый день и каждый раз что то новенькое

Duti

а колготки тонкие, какие сейчас носите? у меня тоже есть, красные)))) но они тонкие, не зимние...

Dolce Vita
с чем носить не знаю

может такой вариант.

club.passion.ru/viewtopic.php

Duti
накупила колготок

Dolce Vita
Набрала себе колготок

девочки, а где покупали?

Насяня
девочки, а где покупали?

Калзедоне скидки, в Меге ...около 70 ден, нормально я привыкшая

намедни тока интересовалась тем же вопросом. вот что нашла на каком-то ресурсе с консультациями стилистов. (многа букоф)
Вопрос: Нигде не могу найти информацию о модных тенденциях ношения колгот/чулков/носков. Что с чем сочетать по цвету, узору, форме? Как они вживаются в разные стили? Спасибо. ЮБ: Чем тоньше и прозрачнее колготки, тем сильнее впечатление женственности, ранимости, сексуальности. Чем более непрозрачные - тем выше собранность, защищенность, деловитость. Чем колготки ближе по цвету к цвету одежды и обуви - тем более деловой, строгий костюм, чем контрастнее и ярче - тем он непринужденнее, спортивнее, вплоть до экстравагантного.
Колготки с ярким рисунком вносят элемент детскости, игры. Короче говоря, чем строже костюм, тем менее заметны должны быть чулочно-носочные изделия. К деловому костюму рекомендуются колготки в тон обуви и/или юбки, средней плотности, без рисунка, без фактуры, матовые, носки - почти одного цвета с обувью или брюками. К женственному ансамблю - очень тонкие, телесного цвета, возможно с легким блеском, без сплошного рисунка, но возможен отдельный мелкий мотив или "стрелки".
Хорошо, когда фактура или рисунок колготок усиленно повторяется в одежде (напр. более крупная клетка, более широкая и выпуклая "елочка" трикотажа), старайтесь не перегружать ансамбль разными рисунками и фактурами. То же самое касается цвета: если на вас колготки с рисунком, их цвета должны повторяться в одежде, если сиюминутная мода не диктует обратного (сейчас она этого не диктует).

Насяня
девочки, а где покупали?

присоединяюсь...а еще подскажите плиз, как называются как колготки, но заканчиваются чуть ниже колен, как капри по длине, и где их большой выбор

Кот_Шрёдингера
как называются как колготки, но заканчиваются чуть ниже колен, как капри по длине

ну вы даете, легинсы это :D

Кот_Шрёдингера
и где их большой выбор

в Кальцедонии в Меге брала летом, дофига было, сейчас хз)

BiTterSwEet
ну вы даете, легинсы это

блин, и правда, из головы вылетело :D

BiTterSwEet
в Кальцедонии в Меге брала летом, дофига было, сейчас хз)

спасибо большое

Я на ТР брала, там всех цветов радуги они есть по 150 руб., качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы