Тема закрыта

Причина: 0

Быстро привести себя в порядок

Какие термоядерные средства вы знаете, которые быстро повышают тонус кожи и восстанавливают волосы? Месяц болела, вся в растерянности: волосы истончились, кожа безжизненная какая-то. В общем, как-то нехорошо в зеркало смотреть. Пью витамины, витрум-бьюти. Думаю, о нутри-косметике и серьезных косметологических процедурах. Но понимаю, что надо больше внимания уделить своему здоровью. Чего б такого попить для него и для красоты заодно? :)

Секаса побольше ;)

Nu
Какие термоядерные средства вы знаете, которые быстро повышают тонус кожи и восстанавливают волосы?

косметич. клиника, не? :)

Свежевыжатый апельсиновый сок. Гулять-гулять -гулять, лучше гулять за городом.
Мультитабс В (би)Б-комллекс
Ну, и

Деловая колбасa
Секаса побольше

И высыпаться :)

Nu
кожа безжизненная какая-то.

ну к косметологу однозначно, масочки-примочки и косметический и психологический эффект все равно будет. мне элеутерокок взбодриться помогает. в сауну сходите, прямо одна без компании чтобы согреться-отскрабиться-омолодиться. на волосики какие-нибудь профф.масочки. может витаминки подороже типа inneov (ср-во нутрикосметики).

Таша НН
Гулять-гулять -гулять и

Таша НН
И высыпаться

Nu
термоядерные средства ну может сыворотки для лица (у ести лаудер много хороших).

Ну всьо. Пошла систематизировать. Самое дешевое средство - это

Деловая колбасa
Секаса побольше

тока сил никаких после гриппа и ангины нет. Гулять могу, но чувствую себя баушкой.

правильное питание, много спать, гулять на свежем воздухе, отдыхать днем. И не торопиться ставить рекорды производительности труда. ;)

Оборотень Uma
И не торопиться ставить рекорды производительности труда.

Да как бы пора работать. И так весь январь вынуждена была дома сидеть. Зараза же ходячая. Детей жалко заражать было.

Маски коллагеновые

воды

Nu
Думаю, о нутри-косметике

че-то я вообще из темы выпала... это что такое? %) %) %) от чего помогает, наскоько эффективно?

Пик
че-то я вообще из темы выпала... это что такое?

Вмиамины красоиы, так называемые. Сейчас несколько франц. преепаратов в аптеках продаются. Якобя, восстанавливают кожу изнутри :)

Nu
Чего б такого попить для него и для красоты заодно?

пить не надо... надо ->

Деловая колбасa
Секаса побольше

Может а баньку-сауна с масочками и кремами на пару часиков? Сегодня тема была про обычные городские бани - бюджетно и приятно, если приноровится.
А так, может народные косметические средства?
Ну и режим сна наладить, чтобы еще больше высыпаться :)

Первое, что я сделала: купила мешок косметики. Ну мешок-не мешок. В общем, много масок.
Второе, сходила в салон, немного поколдовали над кругами под глазами.
Для волос тож купила масок. Иммедин хочу купить.

Bинни™
Может а баньку-сауна с масочками и кремами на пару часиков

да, каждую неделю хожу в баню
у всех женщин (любого возраста) кожа упругая, не дряблая, как молочные поросята

Persikkk
да, каждую неделю хожу в баню
у всех женщин (любого возраста) кожа упругая, не дряблая, как молочные поросята

Мне плохо в бане становится, там влажность высокая. В сауну ходила иногда. В турецкую баню можно еще.

Не, у меня не дряблая кожа:) Просто круги под глазами и все мышцы лица напряженные. Кожа просто ооочень бледная. в общем, вид изможденный. да еще похудела опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы