Тема закрыта

Причина: 0

Делали химический пиллинг?

Девочки пожалуйста поделитесь если кто-нибудь делал химический пиллинг?Какие последствия и результаты?Куда обратиться?

Я делала фруктовой кислотой. Сеанс 4 недели (раз в неделю). Сначала 25%-ной, потом 50%-ной, потом 75%-ной. Результат был, очень понравилось. Единственное что лучше делать в пятницу, чтоб была возможность отсидеться дома, так как первые два дня лицо %)

они разные есть - поверхностные, срединные и глубокие. глубокий - ожог по сути, восстановление окло года.
срединные - тож достаточно сильные.
чаще всего делают поверзностные либо срединно-поверхностные, они не так сильно сжигают кожу, не такое шелушение активное.
я делал поверхностные и срединно-поверхностные. реакция кожи ависит от ее особенностей, от типа пилинга. шелушилось не сильно, результат - кожа поровнее, поры поменьше, морщинки меньше, жирность ляшняя уходила. но хватило этого ненадолго.

Делала и поверхностный и срединный.Поверхностный - несколько раз в течение года до весны, шелушение в течение 2-х дней на работе даже никто не заметил. Срединный сидела 4 дня дома, может 5, кожа красная, стягивает все лицо как "печеная картошка", через сутки шкурка слезает пластами, а под ней свежая шелковистая здорово, правда когда кислотой мажут больно, но терпимо. Перед срединным всегда делают 2-3 поверхностных, чтобы подготовить кожу. Срединных делала 4 раза - уменьшала поры, эффект хороший. Для меня единственный минус, что надо сидеть дома. Делала в Неомеде на Малышева, рядом с маг. Бабушкин комод.

А цена вопроса?
В неомеде например, на поверхностный?

Снегирь

от 1-1,5 тысяч и выше, зависит от салона и марки используемых препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы