Тема закрыта

Причина: 0

Салон Лигия на сортировке

Кто-нибудь там стригся? Как там мастера, может посоветуете кого-нибудь. Ну или какие-нибудь другие салоны-парикмахерские на сортировке.

я сриглась, изуродовали блин... мне больше Летония нравится, тоже на сортировке

Оля-я
я сриглась, изуродовали блин... мне больше Летония нравится,

А у кого там и там напишите пожалуйста! ;)

В Лигии мой мастер - Тонкина Елена. Очень нравится!!

мне больше нравится салон незна как называется у почтового отделения 90-го
там канеш бардак и совдепия - но мастера классные

BEV77
мне больше нравится салон незна как называется у почтового отделения 90-го

каролина там

BEV77
у почтового отделения 90-го

А-мурка
каролина там

Девочки, а солярий там есть не знаете? Просто хотелось все сразу и племянника подстричь, и самой порядок на голове навести и в солярий заглянуть.

ViLina
солярий заглянуть.

Cолярий там точно есть.

ViLina
у кого там и там напишите пожалуйста!

не помню как зовут, 1 раз там была, девушка молоденькая худенькая...

А про мастера Ирину из Лигии может кто-нибудь что-нибудь сказать?

Если Лигия то Феруза мастер 5 разряда у неё обслуживалась укладку делать точно умеет ;) , а ваще мне имидж нравиться и вообщем я там работаю много мастеров очень хорошо выполняют стижки!( это я пишу не потому , что там работаю ;) :D )

А мне наоборот,в Летонии страшно волосы обрезали,причём я приходила с журналом,где показывала как мне нужно сделать,а вместо длинного каре получила короткую стрижку с лесенкой ненавистной у лица.2 года не ходила потом в парикмахерскую,а у подруги знакомая в Лигии работает,сначала маму к ней посылала,и вот недавно сама сходила,решилась.Супер!!мне оч понравилось,и маме тоже этот мастер нравится.Лена Узянова.Записывайтесь к ней!Подробно спрашивает,какая длина нужна,чтоб лишнего не отрезать и вообще всё довольно аккратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы