Тема закрыта

Причина: 0

Солярий!!! Хорошо или плохо?

сегодня посмотрела на себя в зеркало - подумала, что что-то бледная я слишком, от летнего загара не осталось и следа. подумала о солярии.. хм.. а в чём его плюсы и минусы? Стоит ли начинать??? :)
а ещё по ценам, подскажите, где в Пионерском есть рублей за 6-7/мин? ;)Сообщение было изменено модератором 23-01-2009 в 17:51

ой, ой , не думаю, что за 6-7 р можно получить безопасный, качественный загар.
в таких соляриях обычно старые лампы стоят, которые уже отработали своё. кожу только испортите.

я лично против солярия ничего не имею. считаю, что если им не злоупотреблять, то здоровью вы им не повредите.
я посещаю солярий регулярно, 1-2 раза в месяц по 10-12 минут. и получаю от загара заряд энергии, подзаряжаюсь что-ли.

солярий вреден

Считаю, что не полезен. Как и любое поглощение УФ, ведет к старению кожи :)

Mitte
ведет к старению кожи

+100
Считаю, что польза есть, но она не выше тех последствий, которые появляются нааааамного позже. Сейчас вы красивы и загорелы, а лет через 5 - проблемы с кожей

Mama Asya
Считаю, что польза есть, но она не выше тех последствий, которые появляются нааааамного позже. Сейчас вы красивы и загорелы, а лет через 5 - проблемы с кожей

+1

у солярия много противопоказаний , о которых не предупреждают, испытано на себе и подружками- теперь предпочитаю только автозагары, и очень сожалею о 10 сеансах в солярии :(

Весной ходила каждую неделю, знакомый доктор говорил, что в меру полезно :)
Но совпадение ли нет, появились новые родинки, так что больше не пойду... кремами профессиональными пользовалась.

Вреден солярий!
Я раньше ходила, но не злоупотребляла, но всё же

JGh*
Но совпадение ли нет, появились новые родинки, так что больше не пойду

Kri$tall2007
я посещаю солярий регулярно, 1-2 раза в месяц по 10-12 минут. и получаю от загара заряд энергии, подзаряжаюсь что-ли.

загар за такое время вы не получите,только если положительный заряд энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы