Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитный массаж кто-нибудь делал?

где делали? каков результат? ну цена

Я в Девочке Ло делаю 2 раз, массажист просто выше похвал там. !. 5 часа - 1200 руб, Но это того стоит . Сначала лимфодренажный массаж, потом антицеллюлитный.

BellaDonna
Я в Девочке Ло

а это хде?
ну и как эффект?
хочу просто записаться, еще интересует сколько сеансов надо, - 10 это много или мало, на средниу такой целлюлитик, и вообще кстати, что он в себя включает, я просто ни разу не делали никакого массажа себе

НастёнаЯ
10 это много или мало,

это нормально

НастёнаЯ

чуть больше года назад.
Массажист приезжал к нам на работу. Делал качественно. Сколько платила - не помню. Рублей 300 что-ли...
Результат очень хороший на 3-й сеанс уже. Я делала с антицеллюлитным кремом. Результата хватило на 2 недели. Если не заниматься дополнительно спортом и не соблюдать диету, то на продолжительный результат можно не расчитывать.
Для "лентяек" лучше миостимуляция, на мой взгляд.

а что нужно делать чтоб он вновь не появился, я велик кручу частенько

Это на Гагарина 35. Есть эффект, я худею, уже на 19 кг за 6 месяцев. Кожу надо в тонусе держать. Целлюлита у себя не вижу уже, ну если только сильноираться, а так при лишнем весе ясно всё буграми было. Жидкость выходит после массажа по литру. В первый курс за 2 недели --4 кг. Что включает - и как вы себе представляете словами объяснить это? Ну сеансов 10 минимум, но у меня тогда всего 7 вышло, надо через день. Потом на вибротренажёре занималась-тоже отличный эффект.

BellaDonna
Ну сеансов 10 минимум,

у всех по разному, кому то и 20 сеансов мало :)
А 10-12 это среднее количество

BellaDonna
Что включает - и как вы себе представляете словами объяснить

я имела ввиду какую часть тела массируют, попу и ноги? да

я 12 делала.

НастёнаЯ
имела ввиду какую часть тела массируют, попу и ноги?

массируют проблемные зоны, это живот, руки, попа, бёдра, ноги, спина. У кого что. :)

красавица
кому то и 20 сеансов мало

ну я говорю что у меня не запущенный случай, так вроде всё нормально, просто целлюлитик бесит, рост158, все 51кг, считаю особо худеть не надо, пузико еще хотелось бы подьтянуть, пресс качать ваще ленюсь :(

красавица
живот, руки, попа, бёдра, ноги

самое то

ну что никто не делал в салонах в районе автовокзала, ботаники похвалите какой-нибудь, очхочу сходить себя побаловать

красавица
живот

красавица
попа, бёдра

делаю по 10 сеансов. Два раза в год. Мне достаточно.

НастёнаЯ
пресс качать ваще ленюсь

ак от массажа не уйдет живот то. се равно качать надо :)

девченки, скажите а сильно больной этот массаж?слышала что до синяков аж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы