Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется косметикой Holy Land ????

Хотелось бы услышать отзывы об этой косметике - стоит ли она таких денег, для результата????

В целях экономии купила у косметолога маску после чистки, теперь чистку делаю в салоне, а маску дома, очень нравится :)
Еще покупала солнцезащитный крем, так скорее не понравился, чем да.

\~Шутка\~
стоит ли она таких денег

ну, вродь, хорошая, она в основном на ооч. проблемную и жирную кожу, на скок я помню. Мне после чистки наносили точечно какую-то мазилку ХолиЛэнд - у меня шкура слезала потом ужаасно, я звоню в салон, вопрошаю чокаво, косметолог сказала, что, знать, мне вся их линейка не пойдёт, слишком сильная для меня...

Во время ГВ мне помогает только она, с альфа-кислотами, на самом деле

BUZZY из дома
она в основном на ооч. проблемную и жирную кожу

это не так :) Там оч много всего.

\~Шутка\~

Напишите в личку какая у вас проблема, я проконсультирую.

Пользуюсь и давно, но не скажу насколько она лучше других. Главное вкупе со всеми прибамбасами мазать , т.е. вместо одного надо:

• умывалка;
  • тоник;
  • витаминный котейль;
  • крем для лица;
  • крем для глаз и т.д.
    Короче, чтобы сравнивать надо я думаю также и другие линии полностью мазать ;)

sef
вместо одного надо

Ну вообще это в любой косметике так... :)

я кремом себодерм что ли пользовалась.. понравился.. но когда кожа восстановилась, стало пересушивать.. (до этого кожа была завалена неправильно подобранными средствами) сейчас клиником пользуюсь.. тоже нравится.. если честно какой-то особой разницы вроде не вижу..пока

Наtsя
Напишите в личку какая у вас проблема, я проконсультирую.

Я, просто интересуюсь..... Просто в салоне делала чистку + пилинг и косметолог мне рекомендовала пользоваться этой косметикой, для меня такие цены на косметику это не дешево (за один крем 1 900 руб.) а надо купить ночной+дневной+для глаз (а он вообще 2 500 руб.) + лосьон + "умывалка". Вот и думаю, может каждый косметолог предлагает ту косметику, которой они в салоне пользуются.

BUZZY из дома
она в основном на ооч. проблемную и жирную кожу, на скок я помню

А у меня как раз наоборот..... кожа сухая, и постоянно её стягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы