Тема закрыта

Причина: 0

Хочу коротко подстричься,посоветуйте хорошего парикмахера.

У меня длинные волосы,но сейчас хочу сменить имидж подстричься коротко ,посоветуйте очень хорошего парикмахера,но не дорогого,в пределах 1000.

у меня девочка классасный стилист. Учились вместе. Уже 7 лет меня красит, стрижет, макияжи делает по случаю. Кому рекомендовала все довольны и дальше приглашают по многу лет. Она всегда домой приезжает. если интересно напишите в личку или в аську 145361852

меня летом очень хорошо подстригли в Весне на углу Ленина-Мамина-Сибиряка. Стоило где-то 800 рублей. Еще пару раз ходила в салон "Атмосфера красоты" на Первомайской за ж/д мостом, тоже неплохо стригут, цена стрижки тоже 800 рублей (осенью была).

мама Соня

А мастеров по имени помните?

В Весне не помню, а в Атмосфере мастера зовут Ольга, у нее длинные светлые волосы. Я к ней первый раз случайно попала, а второй раз уже специально попросилась. Очень довольна ее стрижками, просто сейчас решила немного отрастить волосы, поэтому пока не стригусь.

мама Соня
в Атмосфере мастера зовут Ольга, у нее длинные светлые волосы

то же у нее стриглась- довольна.

в "Пятом элементе" очччень хороший мастер Наталья Холуева. Я к ней уже 5 лет хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы