Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шубку )))

Девочки, подскажите, кто где покупал норку и скоко может стоить. Хочу черную, классического фасона до колена, с капюшеном и поясом. И КАК ВЫБРАТЬ МЕХ ПРИЛИЧНЫЙ?

Alexandra1985
кто где покупал норку и скоко может стоить

наверное, это зависит от того сколько вы готовы потратить на шубу.

Alexandra1985
И КАК ВЫБРАТЬ МЕХ ПРИЛИЧНЫЙ?

мех лучше НЕ брать из самцов - его сразу видно, он очень тоненький, подпушка мало - шубка холодная будет...

Alexandra1985
скоко может стоить

магазины, рынки? какие цены интересуют..

Шишка Еловая
магазины, рынки?

А на рынке разве можно купить нормальную шубку?

В магазине конечно, я видела какую я хочу за 66. Просто интересует как выбрать качественный мех?

Шишка Еловая
НЕ брать из самцов - его сразу видно, он очень тоненький, подпушка мало

наоборот, у самки тонкий, у самцов подпушка) в лапландии продавец так сказала если че :D

Alexandra1985

проведите по меху - ворсинки не дожны остаться торчащими во все стороны, тем более в руках) еще подклад не должен быть пришит, больше не помню, свою выбрала за 1 день, просто поняла вот она, моя красавица :)

оленушка
на рынке разве можно купить нормальную шубку?

в принципе можно, если по искать, если не эксклюзив, т.к. в большенстве своем везут из китая часть оставляют на рынке, а другую часть в свои же магазины или на реализацию сдают

BiTterSwEet
НЕ брать из самцов - его сразу видно, он очень тоненький, подпушка мало
наоборот, у самки тонкий, у самцов подпушка) в лапландии продавец так сказала если че

а не все ли равно, на шкурке то не написано, чья она :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы