Тема закрыта

Причина: 0

Бледная кожа летом

А как вы относитесь к виду людей (женщин прежде всего) с очень бледной кожей летом?..Я, как и многие, люблю летом и юбку короткую одеть, шортики, топик, но все вокруг (родственников и близких друзей имею в виду) утверждают, что я выгляжу при этом...ну, на любителя. С фигурой у меня все неплохо, дело именно в сильной бледности, с мраморным таким оттенком. Честно скажу, пока в своей жизни людей с настолько светлой кожей не встречала, кроме одного альбиноса (я не альбинос). Часто ловлю на себе озадаченные взгляды прохожих. Вот и хочу поинтересоваться - почему в России, в средней полосе это настолько удивляет - раз? И два - как вы к этому относитесь с эстетической точки зрения?

Бледность- признак нездоровья.

перец микс
Бледность- признак нездоровья.

Лично у меня это природное. Имею в виду именно цвет кожи, как вы понимаете. Думаю, даже очень больной и анемичный, например, араб не будет выглядеть таким уж бледным.

Etelberta
Вот и хочу поинтересоваться - почему в России, в средней полосе это настолько удивляет - раз?

Тебе надо было бы родиться негритянкой в средней полосе России- народ бы не замечал бледности на твоём лице и не удивлялся бы.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:16

я тож всегда бледная здоровье ,есть плюс кожа не теряет эластичности, уверена вы выглядите гораздо младше своих лет

Etelberta
А как вы относитесь к виду людей (женщин прежде всего) с очень бледной кожей

Я вообще к таким и отношусь. Но правда я быстро загораю и без ожогов, хотя загар сходит ну очень быстро. У моей мамы такая же мраморная кожа и при этом черные волосы-смотрится просто отпадно. Правда с загаром у нее дела обстоят похуже, чем у меня. Думаю, скорее всего у вас так, хотя могу ошибаться. Люди с такой кожей встречаются, но редко. Это как натуральные блондины. Нас беречь нужно. :P
Если вам это не доставляет неудобств, так и не парьтесь. Усе окей, как говорится :D

Я тоже с такой же белоснежной кожей, загорать не могу вообще, сразу ожог, от природы блондинка... Мажусь автозагаром. Ну не нравится мне самой с такими белыми ногами летом ходить в короткой юбке)

моя летняя темка :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Etelberta
как вы к этому относитесь с эстетической точки зрения?

Честно - неприятное зрелище. Понятно, что это нормально для нашей полосы, но вызывает не лучшие ассоциации. Лучше уж автозагаром пользоваться, если кожа не загорает или обгорает. :)

И я бледная, и дети у меня такие же. Заколебалась всем врачам говорить, что у нас это природное. Ездили как-то с сыном на юг. А он еще хуже менч загорает. Едем в маршрутке уже после двухнедельного прибывания. Соседний мальчик у бабушки спрашивает - а чего это мальчик белый такой (про сына моего). Она ему отвечает - так он только что приехал :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:25

мне нравятся рыженькие бледнокожие :)

а мне не нравится загоревшая кожа на ощупь и ощущение какое-то - хочется скрабом пройтись и отшелушить эти отмершие клетки, так что автозагар действительно спасает.

Я белокожая очень. Загорать и не пытаюсь. Честно сказать, бывает завидую немного тем, кто смуглый.
Иногда использую автозагар. Когда лень мазаться, на нападки "доброжелателей" отвечаю, что у меня аристократическая бледность. А вообще сейчас и некоторые звезды намеренно не загорают и гордятся белой кожей. Марсия Кросс, например.

Редиска
меня аристократическая бледность. А вообще сейчас и некоторые звезды намеренно не загорают и гордятся белой кожей

Раньше, в года 20-30 20 века, бледную кожу пытались сохранить, защищая от солнца самодельными кремами , ну и соответственно одеждой и шляпами. Сейчас модно, чтоб была чоколадкой. Мне, конечно, нравятся загорелые тела, но не когда это не естественно.

у меня хорошо загорает лицо, руки, плечи, ну до талии короче. А вот ноги ну ни в какую, белые и всё тут, в чем дело - не понимаю %)

Кот_Шрёдингера
у меня хорошо загорает лицо, руки, плечи, ну до талии короче. А вот ноги ну ни в какую, белые и всё тут, в чем дело - не понимаю

Я когда-то по глупости лет в 16 пробовала загорать - загорело все, кроме ног. Они покрылись красными ожоговыми пятнами. Максимум на что способна моя кожа на ногах.

а мне вообще не нравятся белокожие, часто с мужем если летом видим такое приведение белое да еще наденит оно на себе белое(что было бы так хорошо на смуглой коже) и муж мне говорит"ну зачем же она такое беленькое и коротенькое то при своем цвете кожи одевает!

Блестящая

В том то и дело, что нынешняя мода на загар - это всего лишь мода. И темная кожа необязательно говорит о здоровье ее хозяйки.
Главное чтобы цвет кожи выглядел естественно, а сама кожа была ухоженной.

не модно когда прямо жареная такая перекопченая курица цвета серо-коричневого!!
а вот если совсем капельку загорелая мне нравится...чуть подзагоревшая...свеженькая кожа очень красиво считаю!)

Редиска
Главное чтобы цвет кожи выглядел естественно, а сама кожа была ухоженной.

Я тоже про тоже. У меня от природы красивая "фарфоровая" кожа, но мое отличие в том, что я загораю легко до красивого оттенка, а многие с такой кожей, к примеру, как моя мама, просто обгорают(и таких не мало). Не все могут загореть. Для некоторых естественно -их природная бледность.

Виктория_!
а мне вообще не нравятся белокожие

а если по состоянию здоровья ваще запрещен загар, то пойти сразу на онтей? :)))

Вот летом честно говоря не очень привлекательно белая кожа смотрится. Еще более менее нормально когда в длинной юбке, блузке с коротким рукавом. А вот когда в шортах и топе то честно говоря неприятно смотреть, ощущение какой то неприкрытой наготы. А зимой я тоже не люблю когда из пушистых меховых шапок и воротников выглядывает коричневое лицо, как то это неестественно.

Etelberta
как вы относитесь к виду людей (женщин прежде всего) с очень бледной кожей летом?..Я, как и многие, люблю летом и юбку короткую одеть, шортики, топик, но все вокруг (родственников и близких друзей имею в виду) утверждают, что я выгляжу при этом...ну, на любителя. С фигурой у меня все неплохо, дело именно в сильной бледности, с мраморным таким оттенком

porcupine
мне нравятся рыженькие бледнокожие

красиво..
бледные блондинки в бледных одеждах - это жуть, надеюсь это не про вас ;)
А вообще вам не плевать ли, как я к этому отношусь? Мужчины- другое дело :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы