Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать пудру?

Расскажите как вы выбираете пудру, меня интересуют на что вы обращаете внимание и как цвет подбираете?

Марка, цвет, фактура, состав.

Вот такая я
как цвет подбираете

или тон в тон...либо чуток светлее

Обязательно пробую на скуле, в цвет моей кожи (если светлее будет - то неравномерный цвет, т.к. пудру наношу сухой кистью или спонжем, т.е. легкое покрытие, и тогда если цвет не тот - но неровности, поры просвечивают).
Ну и по качеству смотрите, поры не должны забиваться, кожа дышать, пот и излишки жира полностью впитываться

Наташа85
или тон в тон...либо чуток светлее

То есть пробник пудры со спонжем просить у продавца?

Венеция
Ну и по качеству смотрите, поры не должны забиваться, кожа дышать, пот и излишки жира полностью впитываться

А как это можно на этапе выбора и покупки определить, если ранее этой пудрой не пользовалась?

Может кто марки качественной пудры сдаст, которой пользуется ну и примерную цену ;)

МАхфактор, простите за не англ, тороплюсь....
оттенок 41, 5 лет ей пользуюсь, очень рада, даже на другие не смотрю ;)

Ада_Лис

Спасибо

Вот такая я
То есть пробник пудры со спонжем просить у продавца

вроде у всей декоративки есть тестеры :)

Вот такая я
Может кто марки качественной пудры сдаст

:heart: Шанель и мак, подходит именно моей коже, а так имхо пудра не должна быть дешевой, мне не разу непопадалась по крайней мере такая, кроме макс Фактора, в темно синей упаковке, но она без зеркала...

Вот такая я
А как это можно на этапе выбора и покупки определить

так перед покупкой пробовать ) напудрить себя и уйти, посмотреть действие во времени.
Я пользуюсь на каждый день компактной Артистри, очень довольна, иногда еще рассыпчатой с эффектом загара.

классная пудра живанши матт, чё-то такое, стоит около 1700, но классная!!!!!!! :)

Мне всегда самый светлый тон подходит. Нежно люблю шисейдо. Клиник раньше любила :) Вы тестер то поюзайте, как советовали выше :)

Шисейдо тон 40... Несколько лет покупаю, пробовала другие - уже не то..

CHAMBOR SILVER SHADOW COMPACT POWDER классная пудра на кукурузном крахмале и недорогая

шоколадка!
CHAMBOR SILVER SHADOW

вот сколько слышу про эту чудесную пудру - ни разу нигде не видела, ни в зяблоке, ни в рив гоше... где она водится?

Поищите где-нибудь в интернет магазине ;)

шоколадка!
CHAMBOR SILVER SHADOW COMPACT POWDER

у меня она вабще ниче не матировала и не скрывала, наверно для тех у кого нет проблем с кожей :)

Венеция

Ада_Лис
МАхфактор

ужасно, просто ужасно забивает поры, у меня была в золотой коробочке, что то там Финити...непомню, куча черных точек после нее, никогда больше не куплю, тем более именно марка Max Factor признана самой "нахимиченной" маркой, оттого и дешевле чем люкс
сейчас у мня Клиник, была

мамаАННА
Шисейдо

обе хороши, но шисейдо все таки наверно лучше :)

шоколадка!
на кукурузном крахмале

%O а поры она не забивает?

CHAMBOR SILVER SHADOW COMPACT POWDER поры не забивает, кожа дышит , хорошо фиксирует макияж, и кожу не сушит
да так же в пудру вхолить запасной блок . Моя любимая пудрочка. У меня кожа сухая очень чуствительная, склонна к раздрожениям мне подходит.
Поповоду матирования у меня все нормуль ;) а что касается скрытия недостатков кожи, надо пользовать коректором
МАхфактор идет как пудра и как тональное ср-во, надо оторожно наносить иначе на лице будет маска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы