Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи есть на сайте, поможите советом, а...

Пошла я в магазин и купила себе насоветованную косметику...
Ту что борется с 7 признаками.

После нанесения на лицо сегодня утром дневного крема, лицо, при моей аристократичной бледности стало дюже румяным...неприятных ощущений не испытываю, ну кроме некоторого желания почесаться, но это вполне может быть психологическим моментом, типа "только стоит сказать вши и тут-же начинаешь чесаться"

чего делать? Пробовать дальше "авось привыкнет" или это аллергия таки?

Trelly (Тру-ля-ля)
стало дюже румяным

у менЯ такое бывает от кремов с фруктовыми кислотами, но потом проходит.
А вобще на аллергенность на сгибе локтя проверяют все

Лампа
А вобще на аллергенность на сгибе локтя проверяют все

проверила перед нанесением, все было карашоу

Trelly (Тру-ля-ля)

кожа зимой особо остро реагирует на смену косметики, поэтому зимой переходить на новую при чуствительной коже не рекомендуется. Если кроме румянца никаких отрицательных признаков нет, то можете дальше попробовать ей пользоваться еще дня 3, если и после этого кожа не привыкнет, то эта косметика не для вас.
А что за

Trelly (Тру-ля-ля)
Ту что борется с 7 признаками.

по телевизору разрекламированная? так-то хорошую косметику по ТВ не раскручивают, она сама себя продает ))

Венеция
по телевизору разрекламированная?

не, я по телевизору рекламу не слушаю :D
косметолог и отзывы читала по всяким разным форумам....

Косметики много разной,но один и тот же крем по-разному работает на разных клиентках,хотя лично я все ср-ва,с которыми работаю,проверяю на себе или экстрасенсорно-рукой.Попробуйте вашу косметику ..на теле применять,если действительно не ваша-ощущения будут те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы