Тема закрыта

Причина: 0

Щипцы для волос (утюжок) Есть у кого?

Девочки, есть у кого сей прибор для волос? Решила домучить свои волосы этим нагревателем.
Похвалите свой.

Волосы секуться очень сильно потом. ;)

Я могу свой поургать))) Филипс со сменными насадками, такое г.... Мне подарили, так что выбирать не пришлось. А так смотрите что бы пластины были керамические, а не металл. Керамика меньше портит волосы.

есть, покупала в проф. магазине, с регулятором температуры...довольна, но

MIA
Волосы секуться очень сильно потом.

MIA
Волосы секуться очень сильно потом

для этих утюжков есть спец.спрей,что бы волосы оставались здоровыми.перед разглаживанием волос,просто вспрыскиваешь прядь и все

MIA
Волосы секуться очень сильно потом.

Об этом эффекте мне известно.

Meduza
Я могу свой поургать))) Филипс со сменными насадками, такое г.... Мне подарили, так что выбирать не пришлось. А так смотрите что бы пластины были керамические, а не металл. Керамика меньше портит волосы.

спасибо, учту

Dilema
есть, покупала в проф. магазине, с регулятором температуры...довольна, но

А фирмы какой? и модель?

olchik23
для этих утюжков есть спец.спрей,что бы волосы оставались здоровыми.перед разглаживанием волос,просто вспрыскиваешь прядь и все

так и называется - спрей для утюжков?:)

Нюшычка
так и называется - спрей для утюжков?

я точно название не могу сказать,так,как у меня наклейка оторвана.но я так и спрашиваю в магазинах,покупаю в ЗЯ.они там есть и вас поймут

olchik23
я точно название не могу сказать,так,как у меня наклейка оторвана.но я так и спрашиваю в магазинах,покупаю в ЗЯ.они там есть и вас поймут

Нашла в интернете, wella HIGH HAIR

Оличная _

• утюжок профессиональный керамика = волосы выглядят как только что после салона, но использую не каждый день

естессно я не кажды день планирую разглаживать. Так, на важные и ответственные встречи, чтобы у собеседников рты пооткрывались:)

Оличная _
утюжок профессиональный керамика

А где продают профессиональные?

У меня Rowenta Supremium, очень удобная и хорошая штука. Волосы не секутся. Утюжок нужно использовать на совершенно сухие волосы!!!! В некоторых инструкциях написано, что можно слегка увлажнить волосы для лучшего эффекта. Не верьте и никогда так не делайте! Конечно, влажные вы разгладите лучше и они более блестящие будут, но после 3-4 применений вы получите мочалку на голове.
Я даже после нанесения пенки подсушиваю волосы феном, и лишь потом глажу утюгом.

*censored*
А чем он вам не понравился?

вы у меня наверное спрашивали? Непонравился тем. что неудобный в испльзовании, пластины широкие, а у меня воосы средней длины. не удобно, и эти насадки , мне хотелось просто утюжок, без прибамбасов, ну что уж подарили...

*censored*
Портит волосы?

не знаю, т.к. попользовалась пару раз,и убрала.

КраснаяКофточка
У меня Rowenta Supremium, очень удобная и хорошая штука. Волосы не секутся. Утюжок нужно использовать на совершенно сухие волосы!!!! В некоторых инструкциях написано, что можно слегка увлажнить волосы для лучшего эффекта. Не верьте и никогда так не делайте! Конечно, влажные вы разгладите лучше и они более блестящие будут, но после 3-4 применений вы получите мочалку на голове.
Я даже после нанесения пенки подсушиваю волосы феном, и лишь потом глажу утюгом.

Спасибо, учту.
Получается спрей совсем не нужен?

Я как-то купила в Эльдорадо за 430 руб!!! (CAMERON так вроде фирма называется) год пользуюсь-супер, есть регулятор температуры, сама не ожидала, что по такой цене будет меня радовать. Главное проверяйте чтобы пластины при сжатии были без зазоров.

у меня Бэйбилис керамические, с терморегулятором покупала в МВидео. Если за волосами тщательно ухаживать проф.средствами, то сечься не будут. Если же всякий масс-маркет лить - то мочалка гарантирована. На себе проверено :D

Браун сатин хеа
Кстати вот темку почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

B@tlik
А где продают профессиональные?

Я покупала в Золотом Яблоке в Гермесе. Называется GAMMA. Я довольна
,волосы не секуться. Ну и для утяжка вэловскую двухфазовую жидкость в салоне того же яблока. удачи.

avtomama
у меня Бэйбилис керамические, с терморегулятором покупала в МВидео

То же самое у дочки. Хороший утюжок, она довольна... была. Но перед НГ он сломался и муж починить не смог, т. к. 2 микросхемы сгорело. Одну он купил, а 2-ой не нашёл нигде. Получилось, что этот утюжок одноразовый. :(

Kralya
GAMMA

Да, хороший. Профессиональный. Автор, покупайте с узкими щипцами утюжок. Мне с широкими подарили , так я после узкого не могла им пользоваться, валяется без дела, непрофессиональный и греется ооочень долго.
Спреем все таки лучше пользоваться, видела я кудрявую любительницу утюжка - волосы и правда, как мочалка.

у меня профессиональные Кераммик, с керамическим покрытием и терморегулятором, оч довольна! Главное не часто чтоб было, а то и этот Веловский спей не поможет восстановить шевелюру. :)

ой,а я тоже несколько лет пользуюсь,но самым дешёвым,скарлет,волосы отличные)))он без регулятора температуры-поэтому сильно не греется и волосы не выжигаются,поэтому лет 6 как уже ими пользуюсь(конечно пришлось заменить 1 раз,т.к. у первых шнур перетёрся),и довольна.+покупаю в проф.магазине средство эстелевское флюид-блеск с термозащитой и волосы не секутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы