Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться краситься?

Вот стыдоба такая....не умею краситься. Совсем! Дожила до бальзаковского возраста как этому искусству научиться? Может , сайты есть какие-то? Помогите, а.....

Вот честно - пока я руководствовалась сайтами, книгами и прочими письменными инструкциями, толку было маловато. Вот вроде все понимаю, как теоретически должно быть, а в зеркало глянешь - ой-ё... Лучше б и не читала, и не пыталась повторить, или, уж во всяком случае, не смотрела на себя)
Короче, я за обращение к профессиональному визажисту. Ей-богу, сэкономите время и деньги, которые могли бы потратить на неподходящую косметику. Три (примерно) занятия, где вам объяснят, покажут и научат, чего и как конкретно с вашим лицом надо делать, гораздо эффективнее всех теорий. Так что берете любой справочник, выясняете адреса близлежащих имидж-студий, узнаете у них о наличии соответсвующей услуги и ее стоимости, собираете рекомендации - и вперед)

CСделайте себе подарок. Сходите разок на консультацию к визажисту в хороший салон

Малышка

Что, до 35 лет и помады в руках не держала?

У меня есть знакомая визажист, может научить вас правильно делать макияж. Стоимость обучения для себя 1000 руб. Если заинтересовало, могу дать ее номера телефонов.

Я в феврале пойду в школу макияжа, там 16 часов курс, проходит по воскресеньям, если хотите пишите в личку вместе пойдем..........

девушки! для тех, кто хочет научиться краситься для себя www.imageservices.ru, в разделе "школа", "дополнительные курсы и индивидуальные программы", курс "сам себе визажист". Возникнут вопросы,пишите, с удовольствием отвечу! :)

я визажист
могу помочь с помощью занятий макияж с уроком

можете на курсы визажистов пойти, там даже свидельство выдадут )

Экспериментировать больше нужно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы