Тема закрыта

Причина: 0

Щаз мелирование вообще как? модно?

или это уже дела давно минувших дней?

Кажись, дела давно минувших дней.

мне нра,я делаю

если вам идет, то делайте

а мне нра.... ;) и я делаю..... :)

Всё очень индивидуально. Вам идет? Вам комфортно с такой прической? Если да, то нафиг моду.

Я как-то раз сделала. У меня волосы пушистые и получилось, что все мелирование рассыпалось по всей голове и как седая ходила :( мой цвет волос темно-русые

Lady Natale
дела давно минувших дней.

Да, но

Ленка
Вам идет? Вам комфортно с такой прической? Если да, то нафиг моду.

Вот такая я
как седая ходила

мастер корявая просто, цвет не правильно подобран был и все.

Delicate
цвет не правильно подобран

а разве там цвет выбирается? %O Я думала мелирование - это просто обесцвечивание волос, типа как перекисью

мелирование бывает разное, любым цветом. Можно 2-х цветное сделать, очень красиво получается.

Jil

Приветик! Я делаю, хотя давно слышу, что не модно. У меня темно русые свои, прямые, окрашивать или осветлять больше не хочу, надоели корни. Оказалось, что это и не надо было делать, т.к. приходя в салон, говорят, что свой цвет красивый, не тусклый. Поэтому делаю такое "видимое" мелирование, по всем волосам, а не только сверху, и тонкими прядями. На вид волосы становятся "живее". Но прошу, чтобы его видно было, а не как тонирование плавное. Последние 2 раза делали не осветлителем, а краской, получилось естественнее и более щадяще. :)

Lola
мелирование бывает разное, любым цветом. Можно 2-х цветное сделать, очень красиво получается.

Я себе с мелированием больше нравлюсь чем просто со светлыми волосами. Тут к НГ покрасилась в свой родной русый, думаю до лета пускай волосы отдохнут, дык вчера не выдержала все таки промелировалась.
А о том модно это или нет даже не задумывалась %)

Вот такая я
это просто обесцвечивание волос

их еще можно/нужно затонировать, можно тоже в блонд какой-нибудь.
они от этого будут блестеть и будут более благородно смотреться.

Делаю. Последний раз еще

Delicate
затонировать, можно тоже в блонд какой-нибудь.
они от этого будут блестеть и будут более благородно смотреться

вообще, класс получилось

с начало промелироваться, а потом покраситься

Простое мелирование - осветление прядей блонд.порошком сейчас конечно уже "прошлый век". Смотрится и дешево и некрасиво.

В моде - мелирование краской - осветление прядей стойкой ( на 2-4 тона выше ) или оттеночной (на 1 тон выше) краской. Такой вариант дешевле, чем следующий:
Или классика: сначала мелирование , потом тонирование. Потому что здесь по факту две трудоемкие процедуры, и расход материалов раза в 2-3 больше.
Так что это действительно модная и популярная процедура - мелирование. Только надо применять современные методики, а не по старинке - "блондораном через шапочку" :D
Многим девушкам очень идет такое "правильное" мелирование, т.к. дает дополнительный визуальный эффект объема волос, переливание цвета.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:23

Persikkk
с начало промелироваться, а потом покраситься

тоже так когда-то делала

если не хотите всю голову красить, то можно сделать мелирование (колорирование) краской на несколько тонов светлее или темнее ваших естественных волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы