Тема закрыта

Причина: 0

Какая юбка/платье подойдут под эти сапоги??

:)

короткая/короткое :)

ну....насколько?это зима...короткое не оч люблю..

rikki
ну....насколько

выше колена, адназначнааааа ;)

rikki
короткое не оч люблю..

ну тогда легенсы с разными туниками

а с бриджами,вязаннами платьями?

Говорят,бриджи нынче актуальны ;)

Duti
тогда легенсы с разными туниками

тож думала

У меня тоже сапоги длинные, я меняю яркие колготки, блузки под цвет колготок и сарафан + костюм шорты и жилетка :P

Только легенсы, разные туники. Я бы ёще попоробовала вязанное, молочного цвета. Вариантов масса. Сапожки клёвые!!!!Скажите, а они подгибаются к низу? За сколько брали и где?

не подгибаются.вичини

MamaArishi
легенсы, разные туники

Duti
шорты

юбка если не нравится короткая, можно попробовать до колена. Тут важно еще на ноге сапожки как сидят, где заканчиваются :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 09:28

Что-нибудь простое, без "жутких розочек", на сапогах и опушка, и молния активные....бриджи, мне кажется, будут резать ногу по горизонтали....либо короткие шортики поверх плотных колгот, либо платьеце/сарафан/юбка короткие

а у них голенища такие широкие - это просто фасон такой? чтобы не облегали?
или это фото искажает?
если голенища не облегают, то, пожалуй, только леггинсы или бриджи.. без юбок..

Оличная _
на распродаже? сколько стоят?
а туфли там есть ещё?

там пока много че есть :)

rikki

любые штаны в обтяжку или укороченый верх

Duti
разными туниками

короткими платьями, вязаными прекрасно смотреться будет. еще можно попробовать юбку до середины икры, но не строгую,канеш. ваще сапоги так то не привязывают ни к одному конкретному стилю, так что здесь уже подключайте свой вкус и фантазию :)

Оличная _
туфли там есть ещё?

было много всего, я смотрела на свой гигантский размер....голенища облегают.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:14

на распродаже 18

Мамзель
это просто фасон такой?

R.O.S.
гигантский размер....голенища облегают

у меня такая ж проблема, на мои икры оооч. сложно найти голенище, чтобы натянулось )))

у меня вродь и икры не самые большие,а вот взъем ...я ваще ниче не могу подобрать себе....некоторын фирмы как для меня-это jimmy choo и sergio rossi///но не всегда модели нра...

ну только не бриджи.

черные плотные колготы и короткие платья-трапеции любых цветов (серые, фиолетовые м.б. что совсем яркое)

Lola
ну только не бриджи. +1

R.O.S.
jimmy choo и sergio rossi

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы