Тема закрыта

Причина: 0

запахи различных субстанций по уходу за собой.

речь не про духи и дезики :)
про всякие крема-гели-тоники для мордочки и тела.
как правило все они с запахом. понятно, что если серия одного производителя, то и пахнет примерно одинаково все. а если например для тела подходит одно, для лица другое, а для рук и вовсе третье? это ж какой "букет" получается?
и как это совмещается с вечерними-ночными развлечениями с мужчиной? как им бедным выносить эту кучу ароматов, да еще и ощущать не кожу любимой женщины, а нечто намазанное? все равно ведь ночные средства впитываются не сразу.

в основном наверно вопрос к мужчинам :)
(мнение знакомых мне мужчин, в том числе и ненаглядного - женщина должна пахнуть чистым телом)

Katie
как им бедным выносить эту кучу ароматов, да еще и ощущать не кожу любимой женщины, а нечто намазанное?

я после секса мажусь - все гуд. Стоило только один раз мужу, тошда еще будущему сказать, что он уже поужинал и крем на ужин не айс. :D

Обычно всякая мазня не имеет стойкого аромата, он быстро выветривается в большинтве случаев.

Katie
мнение знакомых мне мужчин, в том числе и ненаглядного - женщина должна пахнуть чистым телом

был у меня волшебный крем с оооочень вкусным и долгоиграющим запахом, так вот бойфренд того времени меня просто занюхивал.

Sanders
был у меня волшебный крем с долгоиграющим запахом

Мазь Вишневского?

35
Мазь Вишневского?

звездочка

Тринитишечка
после секса мажусь

после вечернего/ночного секса спать надо. а не полчаса мазаться :D
многие средства для тела подразумевают нанесение на влажную кожу (опять же гель для душа с одним запахом, крем с другим...). и чо? посреди ночи опять в душ?
(потом топики, мол, соседям не нравится шум воды по ночам :D :D :D )

Sanders
в большинтве случаев

но не во всех ведь. к тому фактор времени при наличии ребенка... например пока ребенок засыпает обмазать себя. а потом уже к мужчине. или сидеть и ждать пока уснет :)))

мажусь мерикеем, без запаха

Katie
посреди ночи опять в душ?

я имела в виду средства для лица. Для тела через полчаса уже запаха нет - впитался.

Katie
потом топики, мол, соседям не нравится шум воды по ночам :D :D )

пусть слушают, я все равно в душ (ванну после секса иду)

Я тоже Мэри Кэй мажусь мне нравится такой легкий лосьон быстро впитывается, без запаха практически, и гель для душа такой же.

Тринитишечка
я после секса мажусь - все гуд.

катя, какие однако у вас проблемы :D а так-то хорошие средства не ощущаются после нанесения и ароматы смешиваясь не дают "ужасного букета" все вполне прилично, если только это не

35
Мазь Вишневского

или какойнить меновазин :D

имхо просто выбирать всякие средства с нейтральным запахом

Katie
как им бедным выносить эту кучу ароматов, да еще и ощущать не кожу любимой женщины, а нечто намазанное?

женщинам тоже много чего приходится терпеть. Раз уж женились - пусть и они потерпят! :D

magi
какие однако у вас проблемы

не, у меня проблем нету, я этими штуками не пользуюсь, хотя мне их иногда и дарят :))))
просто купила недавно крем для рук, запах держался довольно долго. приятный. ничего не скажу, но вот озадачилась, а что если и другие пахнут... :)

Сонька Ветер
выбирать всякие средства с нейтральным запахом

ээээ... средства выбирают по запаху, а не по эффективности? %)

вот поэтому предпочитаю мыло-лосьоны-шампуни-дезики практически без запаха, а косметика одной марки, и тоже не душистая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы