Тема закрыта

Причина: 0

Про депиляцию интимных мест

Раскажите, кто чем удаляет излишние волосы с интимных мест, с так называемой "зоны бикини", вот чтоб совсем налысо

щипцами

СТИМОРОЛ
щипцами

щипцами долг, воском быстрее :D

Жмурик

во всех темах просвященный

СТИМОРОЛ
щипцами

какими щипцами?! %O

ПС Прошу. не надо стеба. Я вполне серьезно интересуюсь

Ножницами.

всяко можно, например биомассой. Можете вот тут почитать womanbum.ru/index.php

Царица_Тамара
какими щипцами?!

пинцетом по одной волосинке

я хожу на биомассу в мажор, мне кажется получается чище чем просто воском.но дороже. Советую перед процедурой насытить кожу питательным кремом, там на ночь или с утра, конечно не перед самым выходом. А то у меня было потом шелушение.

А я все убираю эпилятором.

стелла

Снегирь
А я все убираю эпилятором

%O %O %O
Это же больно!

Земляника
Это же больно!

больно только первые разы и то не всегда и не всем, а потом луковица все равно силу теряет - нормально.

irina80
больно только первые разы

Ну не знаю.... Ноги-то настраиваюсь полдня на эпилятор :) Героическая Вы девушка :)

irina80
больно только первые разы и то не всегда и не всем, а потом луковица все равно силу теряет - нормально.

героиня) меня хватает только на лобок.. дальше больно... до слёз и крови... дальше убираю либо бритвой либо триммером...

я эпилятором на подмышки то не решаюсь... хотя подруги подмышки тож выдёргивают...

о, вот что ещё подумала.. болевой порог тож ведь разный у людей бывает...

вот про эпилятор чо скажу: зависит от кожи, у мну первое врямя так славно всё было(гдето с год-1,5), а щас врастают беззззззззззит
Довольно глубокую зону охватывала, сейчас ограничилась именно зоной бикини, ну некрасиво когда мммм... в прыщиках
а так - не больно практически :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:05

Pippit
а так - не больно практически :)

боже везет же людям!я на ноги несколько дней настраиваюсь-брови выщипываю-до сих пор реву

юля777
боже везет же людям!я на ноги несколько дней настраиваюсь-брови выщипываю-до сих пор реву

ну, на подмышки я решиться не могу, вернее я их автоматом брею каждый день, когда вспоминаю поздно уже :D

Я раньше тоже полдня настраивалась, пока не наткнулась в одном журнале сидя в парикмахерской на рекламку крема Эмла, он специально предназначен для обезболивания участков кожи. Попробовала и осталась очень довольно, но главное этот крем помог моему сынишке. Перед взятием крови из пальца он такие истерики закатывал, ну вы меня понимаете, а теперь я мажу ему пальчик за 30 минут до прокола и все, никаких истерик. Рекомендую!

Миирта

А где такой крем можно купить?

В аптеках. Стоит около 1000р за упаковку из 5 штук

Царица_Тамара
Раскажите, кто чем удаляет излишние волосы с интимных мест, с так называемой "зоны бикини

Говори уж по- русски, с так называемого "лобка", это короче и понятней. Не представляю напасть "лобковую вошь" с гламурным названием "вошь в бикини".

перец микс
Не представляю напасть "лобковую вошь" с гламурным названием "вошь в бикини".

Ну если ты первую видел, то и вторую узнаешь :D

Снегирь

Крем Эмла 5% продается без рецепта в любой аптеке (в Москве я покупаю рядом с домом на авиамоторной). Сегодня я делала себе татуаж бровей, намазала кремом заранее перед процедурой, боли никакой не почувствовала, хотя косметолог каждые 5 минут спрашивала и очень удивлялась что мне не больно. После процедуры я показала ей свой чудо крем, она была удивлена, что такое средство есть. Для меня теперь главный вовпрос, заметит мой любимый изменения или нет. :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы