Тема закрыта

Причина: 0

операцию..делать или нет?

мне бы очень хотелось маленький носик...мне нравится когда у женщин маленькие носики.А у меня такой обычный,для кого то большой..Бывший мой молодой человек всегда говорил мне что он у меня слишком большой :( мама и папа всегда говорят что нормальный,совсем не большой!а мне так хочется такой маленьйкий..типа как у Алексы..
стоит ли делатьо операцию и сколько она стоит?опасно или нет? :(

Ну вы бы хоть фото кинули для объективности.. а то с таким же успехом и на ромашке погадать можете

Виктория_!
стоит ли делатьо операцию

а если потом будут говорить, что слишком маленький, опять переделывать?)

ну носик должен так сказать лицу соответствовать, а то ведь такое можно натворить %)

Marsi
Ну вы бы хоть фото кинули для объективности

согласна

Я вообще противник пластики. Во взрослом состоянии в обычно круге общения эти перемены постоянно муссироваться будут, слииишком много внимания к персоне, помимо прочего. НЕдавно знакомая сделала пластику носа - горбинку убрала, укоротила - но организм молодой справился практицки без длительного реабилитационного периода. А так, если че то радикально - это ж кость поди ломать, а оно надо вообще? Соизмеримо с неизвестным результатом? РЕкомендую прочитать перед тем как решиться книгу (бульварненькое чтиво, но зато в русле , по теме и весьма правдиво - МАша Царева "Силиконовые горы" - практици о всех видах женских прихотях в пластике). Другая в 37 лет за один раз перекроилась вся: липосакция, эндоскопия, пластика век, изменение формы губ, подтяжка груди) - вообще другой чел, как минимум 2 недели сплошной синяк и боли, компрессионное белье и тыды и тыпы, жрать тяжко. Но рез-тат недолго удержался конкретно по массе тела. ТАк что чтоит ли??? Хотя каждый решает сам для себя, разным людям нужны разные события чтобы избавиться от вещей, мешающих им жить. Обсудите вопрос с профи. Хотя профи навено боше кошелек ваш интересен

Есть шанс, собсна, как и при любой другой пластике, получить в оконцовке не то, что хотелось. Да и глобльно изменить нос вроде как нельзя? Может, ошибаюсь.
ЗЫ седня кстати сама думала об этом.

Какая глупость божмой.

Виктория_!
Бывший мой молодой человек всегда говорил мне что он у меня слишком большой

в топку

Виктория_!
стоит ли делатьо операцию и сколько она стоит?опасно или нет?

и жизнь изменится?
Вот бы было...поменял мозг и счастлив...

моя подруга делала ринопластику. года 4 назад - так что по стоимости не подскажу. Довольна. Для других ее дефект был тоже пустяковым, а ей после операции - ну просто жить легче стало.

Sлавная
Какая глупость божмой.

Так что - трудно судить, если не твои это проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы