Тема закрыта

Причина: 0

Салон Европейский

нраситься такой вам салон или нет и что в нем за цены??сильно воздушные???

я ходила на стрижку к простому мастеру волосы длинные взяли 1600

девушки внимательные , аккуратные, в салоне не скучно -очень активное движение - видимо нравится многим или я так попала.
но вот стрижка, я хотела измениться после 5 лет бездействия, но объяснить на что готова не смогла и мастер видимо из великой аккуратности и абсолютного не знания меня ну очень аккуратно немного состригла сзади лесенкой а спереди вид вообще не изменился. Я понимаю ее еслиб у меня хоть какие-то картинки были ссобой....
Короче ответственность за мое преобразование она на себя не взяла ;)

я была в Европейском у косметолога, мне понравилось и отношение, и цена для меня приемлемая :) ...подружка у меня там постоянно стрижется и окрашивается, у нее постоянный мастер,тоже очень довольна. А вообще там работают разного уровня мастера, есть экстра-класса,так у них и цены достаточно высокие, а есть обычные-у них подешевле...

ТОШИМАМА
девушки внимательные , аккуратные, в салоне не скучно -очень активное движение - видимо нравится многим

ага, мне тож так кажется ))) приятное отношение, всё объяснят, даже руководство, проходя мимо, может подойти и что-то объяснить, проконсультировать по товарам и услугам.

у них на сайте цены есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы