Тема закрыта

Причина: 0

кто носит енотовую шубу, есть пара вопросиков

1. Легкая/тяжелая?
  2. теплая/не очень?

теплая, тяжелая, лезет (это мой опыт)
кста, как я поняла, ломается любой длинный мех (была чернобурка очень дорогая - лезла со страшной силой)
хотя, может и ошибаюсь

Достаточно тяжелая, но очень теплая.
Лезет, что видно по сидению в машине, но не сильнее, чем другие, просто виднее, раз мех длинный.

Легче мутона, нутрии, не лезет, очень теплая.

mamaI
Легче мутона, нутрии, не лезет, очень теплая.

mamaI
Легче мутона, нутрии, не лезет, очень теплая

+1000

очень теплая - я за последние 2 зимы её ток пару раз доставала - жарко

bembi
очень теплая - я за последние 2 зимы её ток пару раз доставала - жарко

Оооочень жарко в ней. Одеваю ее только в самый холод, да и то - если на улице долго нахожусь.

mamaI
Легче мутона, нутрии,

но тяжелее качественной норки

mamaI
очень теплая.

2,5 года вообще не лезла, на третий год полез волос остевой немного, заметно только в машине или на чем-то темном. ПО виду еще никак не изменилась пушистая, без проплешин. (Покупала в меховом магазине.)

ношу два сезона, теплая, легкая, пока не лезет, проплешен нет :P , PS ношу постоянно

На мой взгляд, минус один -тяжеловата. А так-хорошая шуба, годная!

ПРИВЕТ
МОГУ СКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ШУБА, БЕЗУМНО ТЕПЛАЯ, И У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ, ВИДИМО ТАКОЕКАЧЕСТВО, ХОЖУ В ТОНКОЙ КОФТЕ И БЕЗ ШАПКИ, ПОТОМУ ЧТО КАПЮШОН, И ТАК ВСЮ ЗИМУ, ПО ПОВОДУ ВЕСА, НЕ ТЯЖЕЛЕЕ САМОЙ СЕБЯ.

а дайте фоток шуб красивых из енота?

была давно - относила долго - очень теплая- средней тяжести - сейчас енот пошел тонированный сильно -мне нравится как смотрится. но моя была без особой тонировки и со временем мех конечно порыжел - носила 7 лет - до сих пор вспоминаю ее - хорошая шуба была длинная в пол, из греции в 95 году -совсем не лезла даже после долгой носки................. енот теплый мех, но у меня был именно енот, а не собака енотовидная - у сестры была собака енотовидная -теплая-тяжелая и лезла.....

valdix
ТЕПЛАЯ, И У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ, ХОЖУ В ТОНКОЙ КОФТЕ И БЕЗ ШАПКИ, ПОТОМУ ЧТО КАПЮШОН,

Очень легкая, по весу реально, как пуховик, но у меня не длинная (до середины бедра :) ), чтоб в машине было удобно, волосы в машине ни разу не наблюдала. ;) Если в машине, тоже шапку не одеваю, выйдешь капик накинешь и тепло-тепло. :) Изначально собиралась норку купить, а купила эту и ни разу не пожалела.

теплая, нетяжелая

Суматоха
а дайте фоток шуб красивых из енота?

Вот такую хочу, с рисунком "павлиний глаз" Видела одну такую, понравилась

Trelly (Тру-ля-ля)

Ух ты, красивая! А сколько примерно такая может стоить?

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот такую хочу, с рисунком "павлиний глаз" Видела одну такую, понравилась

Прикрепленные файлы:

шуба.jpg (37.5 Kb)

у меня такая, даже не знаю как сказать, то ли была, то ли есть :D
только длинна до середины голени

в общем купили еще в далеком 99м, за 18 000,
лет пять я ее добросовестно пыталась износить :D

бабушка
очень теплая- средней тяжести

бабушка
не лезла

так и не износила, висит в шкафу "почти как новая", только манжеты слегка поистрепались :)

tregion
А сколько примерно может стоить?

Интересно есть ли на них сейчас скидки? И где лучше посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы