Тема закрыта

Причина: 0

Консилер, какой?

В жидкой форме хочется, не стик. Маскировать покраснения на лице и прыщики...Но, дело в том, что я тоналкой не пользуюсь, консилером пользуюсь поверх пудры компактной, следовательно, оттенок выбираю под цвет пудры своей (шисейдо сейчас, 40 тон)...Сейчас юзаю диоровский, он так-то для глаз, но я пользую и на лице. В общем-то, мне нравится, но, вдруг, вот кто-то прямо скажет "чудо-чудесное" про свой консилер????

Вообще консилер (как и любое корректирующее средство) наносится ПОД пудру. В зависимости от техники макияжа можно нанести поверх тонального средства или под него. Но никак не поверх пудры.

Красуля
Вообще

я это знаю, именно поэтому и пояснила, что я лично наношу его по-другому. Ибо, если наносишь ПОД пудру, то его видно, получается пятно...Если б юзала тональники, то вопроса бы не возникало, там ясень пень, что ПОД средство..

Так то консилер жидкий под глаза наносится. А вот всякие покраснения на лице и прыщики он не очень хорошо скрывает. Ну эт так из личного опыта.

Сочетание подглазного и для лица в одном - это в идеале мне хоцца, но я могу и разные пользовать, лишь бы вот статистику собрать, кому какие для лица нравятся больше )))

Эврика*
Так то консилер жидкий под глаза наносится

BUZZY из дома
юзаю диоровский, он так-то для глаз

ну я вот ваще в терзаниях, чем тогда маскировацо? не, ну есть же не сухие для лица, а в виде кисточек...

BUZZY из дома
ну я вот ваще в терзаниях, чем тогда маскировацо? не, ну есть же не сухие для лица, а в виде кисточек...

Ну низнаю))) Твердые стики они для лица и сделаны, тк покрывают лучше всякие пыдыдыщики, а жидкими так тока синяки под глазами. Может у визажистов спросить - существуют ли в природе жидкие для лица, а не тока для глаз?

YVES SAINT LAURENT TOUCH ECLAT классный консилер (капс тк копипастила с другого места), вот описание: мгновенно устранить дефекты кожи и сделать ее гладкой и сияющей поможет маскирующий тональный крем Touch Eclat. Входящие в его состав мельчайшие светоотражающие частицы великолепно выравнивают текстуру кожи. С помощью кисти-аппликатора Вы легко нанесете крем на проблемные зоны, обеспечивая восхитительный результат.

BUZZY из дома
Сейчас юзаю диоровский

Самый классный - пока ничего лучше не нашла! ;)

спасибо, ребзи!

Ante
а примерно сколько готовить?

мой Диорчик без скидки ок. 1200, вроде был....про другие пока не знаю

В МАС вам и цвет и текстуру подберут. сходите. не пожалеете. и по стоимости меньше диора и ИСЛ

Cranberry
В МАС вам и цвет и текстуру подберут. сходите. не пожалеете. и по стоимости меньше диора и ИСЛ

блин, чтоб не обсуждали из косметики, всё равно всё Маком заканчивается обсуждение :D попробовать чтоли тоже?! :)

угу. попробовать точно стоит.
конечно кому-то могут не понравится текстуры, но если понравится - то это надолго :love:

Я вообще Мас не отражаю, это что вообще??? Ив Сен Лоран больше остальных нравится консиллер

BellaDonna

ну как же вам помочь ... это косметика!

BellaDonna
Я вообще Мас не отражаю, это что вообще???

Посмотри в Гринвиче. Декоративная косметика, перебравшаяся в массы из профессиональных визажных кругов... Отличает ее колоссальнейшее количество оттенков и текстур, фантастическое просто, причем это касается как теней, например (сотни оттенков), так и тональников (от финки до негритянки, мне кацца, можно этим загримировать :D )... Далеко не все супер, но выбрать безусловно можно...

Автор, еще можно покараулить Helena Rubinstein - Magic Concealer, это нежная субстанция в тубе, без кисточки, но и не стик. Мне очень понравилось на затесте, но у нас HR представлена тока в Гермесе нынче и с поставками там не очень все ладно, поэтому не было в наличии, караулю :). Оттенка там вроде 2 всего (для совсем светлокожих и для нейтрального персикового тона), но в общем универсальны для наших палестин...

Купила тогда МАСовский консилер, котоырй со спонжиковым аппликатором (подкупила цена невысокая 650 р.где-то)- не в восторге, чессгря...по консистенции мне он меньше нра в сравнении с Диоровским, маскирует тоже похуже. Надо затестить Рубенштейн и какой-нить Живанши, наверное...

BUZZY
Живанши

есть у них Mister Light , мне давали пробник в ЗЯ, вообще не понравился, скатывается очень сильно, по консистенции плотнее лорановского. Но надо тестить, вдруг понравится)

я макс-факторовским - жидкий, но как карандашик (там спонжик внутри) мне нравится -много перепробовала- для меня он лучший. з.ы.- тоналку тоже не юзаю и все покраснения им скрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы