Тема закрыта

Причина: 0

сколько примерно стоит сейчас наращивание волос?

вот весь вопрос :)

каких и каким способом? длинна, цвет, состояние своих волос, необходимый объем- все важно

а какое наращивание?
сейчас все больше объявлений об ультразвуке

все зависит от технологии наращивания, желаемой длины и качества волос ,все просто на самом деле

Ки$$$линка
,все просто на самом деле

я бы даже сказала слишком просто чтобы отдавать за это такие деньги

Чужая тетя
сейчас все больше объявлений об ультразвуке

что за зверь?
кстати, может есть у кого контакты хороших спецов.не знаю какое хочу,но не ленточное

11 000-15 000 в зависимости от объема!

Ооооооо..

anna501

Фигасе цены)знаю где дешевле и качественно)

если цена с работой за длинные волосы дешевле 11 т.р то волосы по-любому Г !!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:54

Согласна с кислинкой!За такие деньги хорошим будет только горячее ,и то на дому.Аппарат для ультразвукового есть не во всех салонах,т.к стоит дорого.,поэтому и цены заряжают с намеком на эксклюзив.А волосы используют чаще не очень,сталкивалась с этим сама.

AlenaU
хорошим будет только горячее ,и то на дому

и то если мастер работает бесплатно наверно , а волосы стоят всю озвученную сумму....
уважающий себя мастер, с опытом,да пусть даже на дому - не будет за копейки делать горячее наращивание т.к это очень трудоемко и не быстро

Ки$$$линка
очень трудоемко и не быстро

Примерно 2-3часа обычный обьем смолой,с кератином работать труднее,он топится дольше,а у меня на коннекторе 180градусов,менять не хочу.Сейчас волосы приличного кач-ва можно купить за 8-9т.р стандарт обьем и длина,если на сайтах фирм смотреть.то там вообще есть очень дешево,но опасно,т.к с предоплатой100% и не сдашь потом+доставка и за перевод проценты.Так что выгоднее искать по нашим поставщикам,исходя из имеющейся налички.

ну уж не 2 часа.... или у Вас 4 руки? смола это вообще прошлый век.... даже браться бы не стала, как минимум кератин, а волосы только в живую и на ощупь всегда нужно брать,благо у нас есть 2 фирмы (точнее всего 2) где можно взять волосы хорошего качества

Смола на которой я работаю,лучше иного кератина.,тугоплавкая.А волос и правда не стало нормальных,выбор сузился,раньше Монблан выручал и даже в Джессике кое-что можно было найти..

красотаспасетмир
что за зверь?

вот тут есть немного об этом
Ссылка удалена модератором
сразу скажу- у них не наращивала, да и вообще не наращивала. ПОэтому о самой поцедуре знаю в теории. ПОдруга регулярно наращивает и этот ультразвук ждала очень долго, довольна.
Может, я не спец, но по виду и не скажешь, что у нее нарощенные.Сообщение было изменено модератором 10-12-2010 в 21:08

Девочки вот вам номерок Ирины Мухталовой +7922 29 29 029, позвоните проконсультируйтесь, она Вам все подробно расскажет, классный специалист, кстати ультразвук вобще даже на ощупь не ощущается, и волосы Great Lengths-натуральные, я сама пока не делала, но видела ее работу, просто супер :)

Чужая тетя
Смола на которой я работаю,лучше иного кератина

ну не может быть смола лучше кератина, ну бред это!.... !!!!
А нормальные волосы, срезы и капсулированные, есть только в Эгоисте и в Белли Капелли, все остальные продают дешевые и ужасные азиатские волосы, особенно в Джессике!!!! В Кокетке вообще в волосах гниды ползают, Мир Блеска обнаглели, азию под видом славянских волос продают!

а где взять нормального мастера? и где достать волосы? хочу итальянское наращивание(это как я поняла на кератине?) а европейские волосы сильно плохи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы