Тема закрыта

Причина: 0

А вы ради карьеры, пиара решились бы на пластическую операцию, чтобы стать чем-то типа фрика?

Причем не просто подправить что-то, а гипертрофировать!
Сделать губы, как 2 булки или грудь 9-го размера или попу как арбуз?) Есть же Семенович, Ирен Феррари и прочие, которые интересны в основном только сисками и все. А без них они были никому не интересны.

Семенович и Феррари единицы, а сколько баб грудастых и губастых и при этом никто и жаждут в звезды - не сосчитать, а потому не вижу в этом маневре никакой гарантии успеха, а следовательно не буду калечиться зря. :)

ну они себя явно фриками не считают.

\~Лия\~
губы, как 2 булки или грудь 9-го размера или попу как арбуз?)

хотя вот описание и правда довольно уродское.

\~Лия\~
Семенович

а она не натуральная, да?

Эгоиста
она не натуральная, да?

Семенович натуральная. Феррари - силиконовая долина.

\~Лия\~

близкая моя знакомая переезжая в Москву сделала ботокс, грудь, губки аккуратненькие, волосы (вернее локоны) сделала, и кислоту в морщинки, "для успеха" кстати девушка действительно оболденная стала, перебора нет

Эгоиста
а она не натуральная, да?

Нет, Роман Костомаров с ней раньше в паре был, до Навки. Он в интервью как-то рассказывал про нее, его спросили, мол, как же она танцевала с такой грудью. А он ответил, усмехаясь: "Знаете, до того ,как она попала в шоу-бизнес, у нее с грудью все было в порядке, ничего выдающегося и она была в отличной физической форме. А в шоу-бизнесе у нее грудь моментально отросла...."))

Panteraleo

Вопрос именно в том, чтобы сделать из себя фрика, чтобы на тебя пальцем показывали и снимали в кино и на ТВ только чтобы показать твою... мммм... особенность)

кстати грудь уже не модно, вот что модно )
fishki.net/comment.php

\~Лия\~

здесь как говорится на вкус и цвет ... я считаю что себя изуродовали Лера Кудрявцева, Малиновская, но есть много для которых они красавицы ... Ферари это вообще ужас

кст вы видели Семенович без косметики??
недавно фоту в инете видела щас если найду покажу!!просто ужас!!такоооой кошмааар(((((((((((((бабка какаято

Panteraleo
fishki.net/comment.php

ужас!!! фотошоп сплошной((

Виктория_!

в том то и дело, что нет, это силикон

Panteraleo
Малиновская

+1, жуть жуткая, как кукла надувная.

Мэрилин Мэнсон ничо, живёт себе, не пукая )))))

Виктория_!
fishki.net/comment.php

а я бы поднадула свою попец :) но не так масштабно :D

Panteraleo
fishki.net/comment.php

%O ну наверное мужикам хоцца ущипнуть, но имхо перебор.

Panteraleo
это силикон

а интересно тяжелая попа? :D а пружинит, если на ней прягать? :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:45

Лампа
а интересно тяжелая попа? :D а пружинит, если на ней прягать? :D

там внутрь вставляют спец. пружины и проволочный каркас) Надо - повыше подняла, а надо - поплоще))))

BUZZY из дома
Мэрилин Мэнсон ничо, живёт себе, не пукая )))))

Дак он таблетки ест перед выходом из дома (см. тему про японских девушек) :))))))))))

\~Лия\~
ам внутрь вставляют спец. пружины и проволочный каркас) Надо - повыше подняла, а надо - поплоще))))

:D :D :D точно))))

по теме - могу покрасить волосы в какой нить мега цвет :D не вопрос)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы