Тема закрыта

Причина: 0

ламинирование волос

Есть здесь парикмахеры? Интересует вопрос такой: Если волосы короткие и сделана химия, то ламинитрование можно делать или нет? Это маме хочу сделать тк волосы у нее ни к черту!

После химии волосы пористые, сухие, чешуйки все торчат.
Ламинирование именно для таких волос и показано. Появится гладкость локонов и блеск волос.
Только учтите, что на корни ламинат не наносится. Если волосы очень короткие - то как бы смысла делать нет. А если что-то вроде укороченного каре - нормально, даже объем прибавится. И укладка дольше держится.

Армавир

Сколько приблиз. стоит такая процедура на длинные волосы 50см? и долго ли держится

ну волосы короткие типа как барашек подлиньше правда! :)

если типа как барашек - то смысл ламинироваться? Объема ей и без ламинирования хватает, правда?
Лучше купить профессиональную восстанавливающую маску (или хотя бы увлажняющую ). После хим.завивки -такие в каждой проф.серии есть.
И лечить волосы самой. Можно и в салон обратиться. Там для этого есть спец.процедуры в несколько этапов - восстановление травмированных хим.препаратами волос. На короткие волосы недорого - от 600 руб.процедура. Но надо курс обычно.

ну вот ее не вытащить никуда вот и хочу ламинирование ей

а подскажите после окраски волосы стали как пакля, чем их можно подлечить?

Просто девушка
ну вот ее не вытащить никуда вот и хочу ламинирование ей

купите профессиональный шампунь для хим.завитых волос +кондиционер +маску восстанавливающую. Конкретную марку не рекомендую (хотя могу) - сами приценитесь по деньгам и по эффективности.

а какая марка лучше тогда?

Просто девушка
а какая марка лучше тогда?

нет одной лучшей для всех. :)
например, средства от перхоти есть во ВСЕХ марках, но конкретному человеку может помочь только одно-два, а другие на него не подействуют. Надо искать.
В салонах, в проф.магазинах.
Лонда, Велла, Лореаль - профессионалка у них очень качественная и хорошая. Начните хотя бы с них. Только не покупайте масс.маркет - это все только для мгновенного эффекта, не долговременного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы