Тема закрыта

Причина: 0

Косметикой Natura Bisse или Holy land кто-нибудь пользуется? Ну и про другую профессиональную косметику интересно

Сходила наконец-то сегодня к косметологу, все выспросила про свою кожу и про процедуры необходимые. Ну и конечно получила рекомендацию пользоваться профессиональной косметикой. Они работают с Натурой Биссе, Испания. Кто пользуется этой косметикой, как вам, стоит она этих денег?
Ну и разные салоны работают с разными фирмами, вы какой косметикой пользуетесь? Именно высокого класса интересует, с терапевтическим эффектом.
Почитала еще про Холи лэнд, она значительно дешевле, тоже Испания, интересует в каких салонах с ней работают и ваши отзывы о самой косметике ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:05

Flamingo
к косметологу

куда?
тоже озабочена выбором косметики.
не знаете с Янссеном какие салоны работают?
Про Натуру не знаю ничего :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:05

Мне очень Янсен нравится. И эффект, и запахи, и текстура. Но по-моему это не люксовский класс, а средний и чуть выше.

Про Натуру Биссе очень мало знаю. Слышала, что там есть какой-то увлажняющий гель - его все косметологи хвалят (даже те, кто работает на других марках).

Серый еж
куда?

в Эдем.

Армавир
Мне очень Янсен нравится

А с ней какие салоны работают? Так-то Натура тоже не класс люкс вроде.

Армавир
там есть какой-то увлажняющий гель - его все косметологи хвалят (даже те, кто работает на других марках).

так, записываю

Flamingo
А у вас какой тип кожи?

Печенюшка

комбинированная, а что? ;)

у меня тоже, но еще и проблемная. Тоже вот ищу какую-нибудь хорошую линию. Поэтому только лишь в качестве интереса спрашиваю, собираю, так сказать отзывы.

Flamingo

Печенюшка

у меня есть пробники космецевтической линейки для комбинированной\жирной кожи, дневной и ночной крема, насколько помню. могу поделиться
Холи Лэнд - это израиль. тяжеловата она для кожи.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:50

вот описание. раньше она называлась по другому, сменили немного состав и этикетку соответсвенно. мне очень нравится эффект от нее

Печенюшка
у меня тоже, но еще и проблемная.

пользуюсь Avene-покупаю в аптеке.

AMWAY полупрофессиональная

Вот нашла, показалось интересно:
"Если говорить о профессиональных линиях, то можно идти с двух сторон:

1. Найти косметолога и довериться ему. Обычно в работе есть несколько марок, разных ценовых групп и с разными сильными сторонами, так что можно подобрать уход практически всегда.
  2. Найти марку и искать косметолога, который на ней работает.
    В первую очередь надо определиться с бюджетом. Исходите из трат в месяц. В день расходуется примерно 1-2 мл крема, 3-5 мл тоника, 3-5 мл умывалки. Показательным для бюджета будет крем, чаще всего. Формула такая:
    Минимальный уход - дневной крем, тоник, умывалка = цена 60 мл дневного крема.
    Максимальный уход - дневной крем, тоник, умывалка, ночной крем, маска, пилинг, активная сыворотка, крем для глаз=цена дневного 150-180 мл крема.
    То есть, если 50 мл дневного крема (станд.упаковка) стоит 50 рублей, то в месяц при минимальном уходе уйдет 60 рублей, а при максимальном 150-180.
    Это среднестатистически конечно, но именно так считают аналитики этого рынка.
    Ну, а потом в подходящей ценовой группе ищите подходящую. Определите основную проблему кожи и попробуйте марки, специализирующиеся по ее лечению. Традиционно, израильские и американские марки очень сильны в лечение акне и жирной кожи, итальянские - питание сухой и уставшей кожи, немецкие и скандинавские - глубокое увлажнение и купероз, французы - увлажнение, чувствительная кожа, оживление уставшей кожи, омоложение, уход за тонкой кожей, нередко осветление, швейцарцы - интенсивное омоложение и питание, восстановление после травм, болезней, хирургии, лечение морщин и т.д. Япония и Китай - отбеливание, увлажнение, не всегда предсказуемы на европейской коже.
    В общем, проще всего найти сначала косметолога. Если ищете в своем салоне, присмотритесь, какие клиенты к кому ходят и идите к тому, куда ходят женщины, которые вам нравятся".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы