Тема закрыта

Причина: 0

Чем "кормить" уставшие от окраски и зимы волосы?

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь масочку или ополаскивание для сухих окрашенных волос и кожи головы, чтобы улучшить рост, укрепить волосы. Только из натуральных продуктов (на покупные несколько раз была аллергия, больше не решусь) и чтобы сделать было быстро и легко (времени на подобные процедуры почти нет).

майонез на волосы и кожу головы и в тепло на 20 мин...

Черный хлеб,запаренный заранее :)

СаЮля
на волосы и кожу головы и в тепло на 20 мин...

Желток,мед ,олив. масло-втереть ,мешок,и шапку или шаль на 20-60мин.

Катающая::на::Луне
чтобы улучшить рост, укрепить волосы

регулярно делаю маску из бесцветной хны - мне нравится очень

мама-Ася
маску из бесцветной хны

а как смываете? я чуть не рехнулась, пока вымывала-вычёсывала её....и хна изменяет структуру волоса, потом окрашивание может давать неожиданные результаты....вплоть до зеленоватого оттенка....

мама-Ася
регулярно делаю маску из бесцветной хны - мне нравится очень

"Бесцветная хна восстанавливает клетки кожи, лечит перхоть, снимает раздражение, препятствует выпадению волос, а главное, отлично кондиционирует волосы, придавая им густоту..."

хм...не знаю. лично мои волосы она сушила.
хотя какие только маски не рекомендуют - и хна с йогуртом, и с оливковым маслом...
Мне очень нравится маска - немного репейного масла в вперемешку с парой яиц ( в зависимости от длины и густоты волос)
полученная смесь нагревается, (но не сильно, чтобы яйцо не "сварилось" :) )
наносится на голову, потом целофан, полотенце, ну и минут 40, часик ходишь в таком виде по дому :)

еще подруга делает маску из лука, измельчая его до кашицы, затем наносит на волосы и выдерживает минут 30.
Говорит что эффект обалденный, волосы супер.
Но паааааахнут :)

Ollya
Но паааааахнут

во истину! причём, вымыла их, высушила, всё, вроде ок. Потом или немного вспотела голова, или под дождь попадаешь - ужоснах начинается ))) Оне пахнуть!!

Посмотрите на ю-маме есть хорошие статьи про уход за волосами)
www.u-mama.ru/read/article.php уход
www.u-mama.ru/read/article.php маски
www.u-mama.ru/read/article.php окрашивание

BUZZY из дома
а как смываете? я чуть не рехнулась, пока вымывала-вычёсывала её....и хна изменяет структуру волоса, потом окрашивание может давать неожиданные результаты....вплоть до зеленоватого оттенка....

смываю под сильной струей душа - нормально...
а про дальнейшее окрашивание вы правду говорите - потом краска может просто пятнами лечь.
я с некоторых пор волосы не крашу вообще - поэтому этот вариант масочки мне подходит.

Спасибо за советы и ссылки. Попробую.
А еще вопрос - когда вы делаете маски? Я чет никак не найду время дома, чтобы меня никто не увидел в пакете на голове :)

Я чет никак не найду время дома, чтобы меня никто не увидел в пакете на голове :)

ыыыыыыыыыыы:) у меня соседка как-то в гости зашла по делам, а я с пакетом на голове и лицо белого цвета - тож маска.
она потом пол часа ржала :)

когда вы делаете маски?

а ты голову в пакетик, а на него беретик ))) Типа, вот, муж, покрасуюсь-ка я дома в модном головном уборе 0))

репейное масло на корни и в шапге час ходить)) Я как то намазалась и воду холодную отключили Сцуко пять часов с репейной головой :D

BUZZY из дома
а ты голову в пакетик, а на него беретик ))) Типа, вот, муж, покрасуюсь-ка я дома в модном головном уборе 0))

Mitte
Сцуко пять часов с репейной головой :D

как эффект?

Ollya
как эффект

волшебно :D

маски из профессиональной линии биэлиты.
и никакого хлеба не нужно. :P

Mitte
Сцуко пять часов с репейной головой

:D :D :D

Не по теме. Помнится мне, вы на юг на машине собирались, как съездили?

касторовое масло лучше репейного :) - проверено.
ещё в бальзам для волос модно или в маску выдавливать несколько горошинок вит Е. тож классный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы