Тема закрыта

Причина: 0

Спасаем кожу-рожу:)

кожа лица шелушится в последнее время. Жирный крем не помогает. Скрабить не хочется, боюсь цвет мордахи испортить-трудом полученный загар. И не пойму, то ли это от погоды холодной шкурка сохнет, то ли в солике пережарила, хотя не обгорала. Но что-то надо предпринять, ибо мелкими пленочками лезет-не эстетично как-то:)
Помогите советами, плиз!

маска-пленка, загаром придется пожертвовать (может автозагар?), или ходить чешуйчатой:)

Айс_Cream
кожа лица шелушится в последнее время

тоже самое, не могу понять из за чего, может витаминчиков надо :)

Причины - всё вместе. И солик, и ветер, и, возможно, непральна подобранные средства ухода. Кста, жирный крем - не факт, что лучше увлажнит, покроет плёнкой жирной и будет блокировать дахание кожи...

Айс_Cream
Скрабить не хочется, боюсь цвет мордахи испортить-трудом полученный загар.

Нууу....так или иначе, отшелушивание верхнего слоя кожи подорвёт загачег...Но тут пудра в помощь или тоналка легко. Я скрабами не пользуюсь, травмируют они мне кожу. Я на гоммаж перешла, щас вот Клиник термальный, он не скебёт, а кожку обновляет всёж. Потом, есть тоники с эффектом отшелушивания, у меня тож Клиник, но это на каждый день, а гоммажусь я раз в неделю.
Если что - отшелушивать лицо в день загара в солике низя, кожа оч. чувствительна будет, возможна пигментация потом....

Санча
может витаминчиков надо

ну это можно на регулярной основе даж ) пока они там подействуют изнутри, Морожка вся чешуйчатая станет )))

попробуйте детс.масло Бэби джонсон на влажную кожу,мне помогает

Санча
тоже самое, не могу понять из за чего, может витаминчиков надо

увлажнители воздуха в помощь :)

аевит внутрь. и капсулу вит.Е можно в дневной крем выдавить и наносить.

Имхо - солярий...
Так что увлажнять и увлажнять - масками, например, пилинг периодически... Нафмг Вам этот трудом заработанный загар, если Вы по этому загару вся чешуитесь..

мне тут один очень хороший человечек посоветовал купить за 40 рублей маску Чистой линии "Интенсивное увлажнение" (на упаковке фиалка нарисована) и реально ведь помогла...а до нее кожа пипец как шелушилась!

а мне очень помогает маска "против кожных раздражений" из отдела ручной косметики в Рив Гоше, ее и в область вокруг глаз можно, 10 г =32 р

BiTterSwEet
из отдела ручной косметики в Рив Гоше

Это Fresh Line что ли у нас представлен???? А в каком рив гоше? Буду очень спасибо! :)

бепантен вспомните

BUZZY из дома
Я на гоммаж перешла, щас вот Клиник термальный

Жень, это что такое??
расскажи а?
И еще, как действует лосьон клинит отшелушивающий? Все хочу купить к крему и мылу жидкому их же, но что-то очкую..

Шумелка Мышь
А в каком рив гоше?

в Успенском

Шумелка Мышь

ага, в Успенском

Jenifer
это что такое??

гоммаж, ну типа действует как скраб, ток не шкрябает лицо, а мягко действует...наносишь на сухое лицо, немножко растераешь и смываешь водой, он нагревается от температуры кожи, жжёт так легонько ))

Jenifer
как действует лосьон клинит отшелушивающий?

ну он тоник на каждый день, разделён тож на группы кожи, каждой свой, они все со спиртом, но для каждого типа кожи разное содержание. У меня обычно 2-й, щас вот для проблемной кожи взяла на пробу. Кста, они иногда продаются в маленьком объёме - не так дорого...

BUZZY из дома

BiTterSwEet

Вот спасибо вам! :pozdr: А то я из мск привозила однажды на пробу, тогда у нас ее точно не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы