Тема закрыта

Причина: 0

Желтушная тоналка

у всех она смотрится с желта? купи хорошую тоналку виши свой тон 35 ,а смотрится с желта, что делать?

%)

может у вас желтушка? :D

как тон мог поменяться, если вы его раньше брали?

не пользоваться. Увы... :(
Можете поэкспериментировать - из той же серии купить бело-бледно-розовый оттенок и смешивать... но результат будет виден, когда уже потратите в 2 раза больше денег, чем в настоящий момент... а вдруг вам совсем не понравится? %O
ИМХО, выбросить или кому-нибудь передарить . Не стоит себя уродовать, лучше уж без тона, чем с неестественно желтым лицом. в другой раз будете выбирать тщательнее, с учетом горького опыта. Может ,в магазине освещение было неудачное?

у меня была виши тоналка нормадерм, я её выкинула. она ничего не корректировала, а наоборот как бы выделяла и видно было что лицо измазано просто. я дома ей пару раз намазалась, но даже на улицу в таком виде не выходила. может быть там со сроком годности что-то не то было %)

да нет так то она супер, тон 25 тоже не мой, как мумия светлая

Nаtаlie_Sunny
как тон мог поменяться, если вы его раньше брали?

да запросто. Производитель какой-нибудь ингридиент поменял и вышел неожиданный эффект %) . Ну может и банальный фальсификат попасть, у нас это запросто. Или перемороженный какой-нибудь...
ЗЫ: а может у автора цвет лица изменился? была раньше желтенькая, стала розовенькая, старая тоналка не канает :D

автор
свой тон 35 ,а смотрится с желта,

автор
тон 25 тоже не мой, как мумия светлая

вот-вот, я и говорю -

R'n'cha
Можете поэкспериментировать

R'n'cha
смешивать...

;)

R'n'cha

попробую, спасибо :)

может Вы уже другие фирмы посмотрите? Тональников огромный выбор, можно подобрать свое оптимальное сочетание цвет-покрытие-качество... Большинство марок при этом еще и тестовые стенды имеет, где можно для оценки нанести, не покупая..

сестренка младшая недавно купила привычную пупу. Тот же тон, что и всегда
вместо нежно-персикового - реально желтое лицо :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы