Тема закрыта

Причина: 0

ROC - со скольки можно?

Кто пользуется этой косметикой? хотелось бы услышать мнения, нра - не нра, есть ли эффект, ;) и вообще со скольки лет ее можно юзать? :) или без разницы? Еще слышала, что она гормональная.. %)

ну неужто никто не пользует? :)

Так у рока много разных линий) Есть и для помладше :) Мне нра сыворотка и крем для тела-я много перепробовала кремов-эти супер. Лицо я как то не решилась мазать роком :)

Mitte
Лицо я как то не решилась мазать роком

почему? %)
ведь

Mitte
много перепробовала кремов-эти супер.

я начала вчера антицеллюлитный массаж с роком
вроде ничо но меня смущает что он скатывается

лицо мажу другой аптечной косметикой ля рош позэй) уже третий год

Суматоха
вроде ничо но меня смущает что он скатывается

ничего у меня не скатывалось %) Я им уже года четыре пользуюсь наверное. Может кожу проскрабить как следует?
Для лица не захотела, потому что уже выбрала уход на текущее время :)

Суматоха
лицо мажу другой аптечной косметикой ля рош позэй) уже третий год

я тоже долго пользовалась лярошем, а потом мне показалось, что или крема подделывать начали или кожа привыкла-пропал эффект(

Суматоха

тоже пользовалось, вроде нормально было, потом на клиник перешла, сейчас вот думаю, продолжать клиник или Roc, или ля рош :D а где покупаете? в какой дешевле? (я покупала в аптеке напротив Ашана)

Mitte
ничего у меня не скатывалось

ну меня массажист так мнет что там наверно и масло оливковое скатается)) я по утрам им просто мажусь вот тогда не скатывается

Mitte
кожа привыкла

скорее всего...а может просто уже с возрастом изменилась

Пик
а где покупаете? в какой дешевле?

я всегда покупаю в здравнике...сейчас они называются 36.6 там по всей сети одна цена плюс у меня дисконтная карточка на 5 %

Суматоха
ну меня массажист так мнет что там наверно и масло оливковое скатается

так этот крем не подходит для массажа-точноточно. Слишком быстро впитывается. Я масло в аптеке купила, с эфирными маслами, мне нра. Только вот какое не припомню, ибо баллон у массажиста оставила. Может-кора...Не уверена.

Суматоха
а может просто уже с возрастом изменилась

уж дааа :D

Пик
потом на клиник перешла

йа тоже :D

Суматоха

Mitte

что делать-что делать????? что купить???? чем намазаться??? :D :D что-то совсем не могу определиться :)

Пик
ем намазаться???

деццким попным крЭмом :D

я еще малавтилин люблю очень очень
нет лучше крема на ночь для меня и на руки и на лицо

Mitte
деццким попным крЭмом

:D :D :D не проймет ужо:) только если по прямому назначению :D

Суматоха
малавтилин

а это что такое? крем тоже какой-то?

Пик
а это что такое? крем тоже какой-то?

malavtilin.com/product/mal_index.php
тоже стало интересно :)

Малавтилин эффективно очищает кожу от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса любой локализации. Малавтилин хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологичекой практике. Отмечен хороший аффект при местном лечении вульвовагинита (75-90% выздоровления), кольпита, аднексита, эрозий шейки матки и др.

это как это? %) %) т.е. им и лицо, и тело, и эрозию? %O :D

Суматоха

прям правда так хорош? :) хде берете? где-то заказывать надо или в свободном доступе? (аптеке)
/уже готова поменять клиник-Roc-ля рош/ :)

Пик
т.е. им и лицо, и тело, и эрозию

ахха
я им все тело мажу если что вдруг не так
ну там ранки синяки шелушки

есть еще из это же серии бонавтилин
тоже хорошая вещь)

Пик
т.е. им и лицо, и тело, и эрозию?

читаю дальше: еще и зубы можно мазать:)
вообщем, семь бед - один ответ :):):)

малавтилином мажу себе лицо и шею и руки тк остальное все всю беременность раздражает кожу и зудит

R-E-G-I

Суматоха

Девочки, а где берете энтот чудный малавтилин? Он свободно продается или заказывать надо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы