Тема закрыта

Причина: 0

очень чувствительная кожа

всем доброго времени суток! Такой вопрос-проблема. У мну очень чувствительная кожа на морде лица. Уже давно маюсь тем,что не могу подобрать крэм. То красными пятнами покрываюсь,то очучения неприятные,жжение и тыпы, то как-то жирно все получается... Итог таков,что лицо после крема выглядит совсем даже не ухоженным, а как после тяжелой болезни или ночи в камере пыток... Ужас-ужас просто. Не велите казнить и посылать в поиск, я чет не нашла схожей проблемы:) в общем, па-ма-ги-те!!! Советом или добрым словом. Кто так же мучился и как справился. Заранее спасибо:)

пришла к выводу что моей коже не подходят крема. вообще. Балую очищающими гелями, масочками периодически. но крема не навязываю ей. :)

Кот Бегемот
У мну очень чувствительная кожа на морде лица.

аналогично, такая же проблема.
В результате остановилась на креме - не сочтите за рекламу - чистая линия дневной - для чувствительной кожи (с розочкой на картинке), ночной - питательный (с колоском на картинке), тоник очищающих тоже для чувствительной кожи (тоже с розочкой на картинке).
Но вообще-то аллергия то от "кишков", простите идет. Анализ сдайте на алергены...

у меня знакомая тоже

Оборотень Uma
крема не навязываю

использует сметанку или полотенце с холодным молоком в качестве увлажнения. особенно зимой.

У меня кожа чувствительной в т-зоне становится только зимой и только последние два года, вода у нас и экология отвратительные. Вот думаю вообще отказаться от умывания водой из-под крана, умываться только кипяченой :(

Пионерка

то,что Вы можете предложить,я уже пробовала,не подошло:)

Оборотень Uma

начинаю склоняться к такому же варианту,надоело дурью маяться... То есть и без крема все хорошо ,полет нормальный? А масочками как часто надо баловаться?

МИРРА ЛЮКС! Рекомендую. Сама пользуюсь много лет. Натуральный продукт. :)

мамаВ.

я воду из-под крана вапще боюсь,она тааааааак пахнет... Уже давно ею не умываюсь.

irina80

мнится мне,что дело не во внутренностях,а в креме,нет крема-нет аллергиии:) задумалась...а нафиг вообще крем? Типа для питания и увлажнения,профилактика ранних морщин? Люди, оказываеца,и без него обходятся:) похоже,я жертва рекламы:)

та же проблема, перепробовала массу кремов, наконец нашла самый лучший - Черный жемчуг Гипоаалергенный (для чувствительной комбинированной кожи) супер вещь, реально покраснения и шелушения убирает

Девочки, вы сейчас будете надо мной ржать в голос, я прям слышу! :D Не подумайте чего, зарабатываю нормально. Всю жисть пользовалась люксовой косметикой... пока не переехала в Екатеринбург :) То ли вода, то ли смена климата, фиг знает, но моя идеальная кожа стала покрываться пятнами и шелушиться, хуже того, какие-то непонятные прыщи пошли! Я к косметологу. Масочки, уход, все ок. Через 2 недели все тоже самое.

И я... по совету друзей (с) купила крем Невской косметики. Называется "Спермацетовый". Угу, из того самого, взятого у китов. %O Короче, через неделю мое лицо стало как попка младенца. Розовое и гладкое. Побежала я в магазин (в Кировский на Ботанике) и купила еще себе огуречный, облепиховый и для рук.

Девочки, может это и не комильфо, но я пищу от восторга и вот уже почти полгода. Стоят 20 рублей, а эффект... ну выше всяких похвал!

АААА, девчонки, самое интересное! Я этим спермацетовым кремом мажу личики деткам перед прогулкой в морозы!

Пионерка

консультант в семье имеется,занимается Тем Самым Бизнесом, О Котором Здесь не Любят Говорить:) так что я была проинструктирована вдоль и поперек. Увы,не пошло.

BiTterSwEet

Касик**

девочки,спасибо,попробую:) вдруг повезет:)

Lubimica

ой, а про такое я не слышала и в магазах не встречала...

Касик**

хм, надо попробовать :) а он не жирный?

мне очень нравятся кремы серии "Чистая линия" и самарской фабрики "Весна". Стоят недорого, но хорошо впитываются и коже комфортно. А некоторые дорогие кремы просто "скатываются" на коже и оставляют ощущение жирности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы