Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,что делать с волосами? Не берёт осветляющая краска.

Я перекрашиваюсь из чёрной в русую,сегодня покрасилась Гарниером осветляющей,корни светлые взяла, а черноту нет?Что делать,какая краска сильная,чтоб хотя бы рыжей быть? %) :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:27

такие сложные процедуры, как осветление на несколько тонов надо делать ТОЛЬКО В САЛОНЕ У ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА. То есть даже в салоне я бы не к каждому мастеру пошла, а уж дома ....
Вам по любому теперь к профессионалу надо обращаться, если хотите и цвет получить нормальный и волосы не оставить в раковине.

Армавир
сложные процедуры, как осветление на несколько тонов

От стойкости тёмной краски тоже многое зависит, но так-то, да.

Дак они же так же осветляют волосы или нет? :(

Norka2
Дак они же так же осветляют волосы или нет?

Они (если вы имели в виду мастеров) - работают профессиональной краской. Разводят ее профессиональным оксидантом с нужным процентом ( а не тем, что у вас в коробочке лежит).
Хороший спец знает, какой взять оксидант, чтобы обесцветить именно ваши волосы. Для других волос он возьмет уже другой процент, хотя тон краски может быть одним и тем же.
Кроме того, редко какой мастер решится сразу краской осветлять черные волосы. Сначала он сделает смывку, вытравит ваш пигмент, а потом спокойно и без лишних срессов (для себя и для волос) - нанесет нужную краску.

Краска краску не осветляет! Тем более черноту.
Надо делать смывку!
Только к мастеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Армавир
Сначала он сделает смывку, вытравит ваш пигмент, а потом спокойно и без лишних срессов (для себя и для волос) - нанесет нужную краску.

Вот именно, ни разу не видела, чтоб черные волосы сразу перекрашивали в более светлый. Сначала делают смывку и то не всегда и не всем помогает. Я видела, как одной девушке 4 раза подряд смывку делали и цвет не ушел %) Волосы пожалейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы