Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую коляску

www.aprica-italia.it/listaprodotti.asp
что скажете? проеду я на таких колесах по снегу?

Она холодная и маленькая!!!!! только на лето!!!

не проедите(

Варюшкин

да? это норковая или шиншилловая? вроде бы норка - теплый мех

котёнок™
проеду я на таких колесах по снегу?

нет

она

Варюшкин
на лето

Варюшкин
только на лето!!!

котёнок™
теплый мех

жарко ж будет... правда наше уральское может и и нормально будет.
а дождевик какой для меха?

даже корзинки нет для покупок, ручка похоже что не перекидывается, капюшона на ножки нет. нафига она?
всё, увидела. непрактично по-моему. еще страз Сваровски нехватает :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:51

Katie
дождевик какой для меха?

зачем дождевик? рядом будут бежать 4 негра и нести надо мной и коляской балдахин

Кот_Шрёдингера
корзинки нет для покупок

есть, ее просто на фотке не видно. Маленькая. Но колье с брюликами туда влазит, мне продемонстрировали.

не понравилась коляска

МамаЕвгеши
не понравилась коляска

которая из трех?

котёнок™

%)

котёнок™
вроде бы норка - теплый мех

Это все равно просто мех. Представьте машину у которой вместо жесткого кузова просто мех... Больше тянет на летнюю, а мех как аксессуар или плед, но маленькой ляле будет холодно. Лучше присмотритесь к коляскам с люльками, туда можно всего мапихать и утеплить как надо ;)

Варюшкин
туда можно всего мапихать

так ив эту можнонапихать. у меня есть пара ненужных шуб из мексиканского тушкана, напихаю

котёнок™
зачем дождевик? рядом будут бежать 4 негра и нести надо мной и коляской балдахин

дык может негров сразу определить на то, чтобы лучше несли вас и ребенка на носилках? чтоб ерундой не занимались, а то ведь от рук отобьются, отдыхаючи ;)

Кот_Шрёдингера
дык может негров сразу определить на то, чтобы лучше несли вас и ребенка на носилках

некомильфо :(

Коть, а ты узнай - для двоянях-то делают или придется к ним еще скрепки со стразами докупать?
если делают - надо брать
где ты еще в нашем урюпинске такую шиншиловую красоту на белых колесиках найдешь

котёнок™
некомильфо

Афроамериканцы с белой норкой не сочетаются. Берите скандинавов. Но это, конечно, гораздо дороже. Хотя, может, у них сезонные скидки.

Leda
для двоянях-то делают или придется к ним еще скрепки со стразами докупать?

да, действительно, проблема. И влезут ли 2 такие коляски в наш лифт. Это ты молодец, верно подметила. а-то я уже номер набрала, чтобы заказывать...

Машерочка
Афроамериканцы с белой норкой не сочетаются

а негры-альбиносы подойдут, как вы думаете? а-то скандинавов нам даже со скидкой не потянуть

котёнок™
так ив эту можнонапихать. у меня есть пара ненужных шуб из мексиканского тушкана, напихаю

ээээ... Эт вы пока так говорите. Моя в 3 мес ростом 67см была и кроме нее в теплом комбезе в коляску при всем желании ничего больше не напихивалось (хотя моя коляса побольше размерами.

Варюшкин
Моя в 3 мес ростом 67см была и кроме нее в теплом комбезе в коляску при всем желании ничего больше не напихивалось

да? ну так купим тогда побольше, если из этой вырастем...

гламурненькая такая в белом мехе, я быкупила - покатались бы!!! но нам5 правда уже! поздновато! а на счет проеду - нормальные колеса- не хуже китайцев всяких!

Варюшкин
присмотритесь к коляскам с люльками

а вот, может, вы тогда подскажете, где купить люльку в норке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы