Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно подобрать косметику для свадебного макияжа?

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать косметику для свадебного макияжа? чтобы лицо на весь день сохранило свежесть и было совершенным. интересно все: помады- суперустойчивые или как? тональники, блески и все-все все... %) т.к. я еще не знаю, кто макияж будет делать: либо сама либо мастер. Так что буду рада любым советам.

kaprizulya
Так что буду рада любым советам.

Визажист профессионал вам в помощь. Вы невеста?

*J&G*

ДА!!!

*J&G*
Визажист вам в помощь

сходите в хороший салон...проверенный..там и прическу сделаете и макияж..
а можно и на дом пригласить мастера...чтобы не бегать...
а то перед свадьбой и так нервничать будите :)

kaprizulya
ДА!!!

поздравляю :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 13:27

Спасибо!!!

Лучше уж домой пригласить визажиста со своей косметикой и не париться, какую купить. И парикмахера тоже на дом. Не представляю, как бы я еще в день свадьбы по салонам бегала, дома то всю перетрясло))) %)

только визажист!!
они и средства професииональные используеют и технику и куча хтростей еще)
так что уж один раз позвольте себе ;)
поздравляю!

Jenifer
только визажист!!

Но обязательно сделайте пробный макияж. Знаю пару человек, которые после визажистов со слезами на глазах в срочном порядке мазали лицо, когда жених уже в дверях фактически был.

Если нужен парикмахер вот, супер делает прически 8 922 22 95 803 Наталья , очень многим знакомым после меня еще делала, все в восторге, только макияж у нее не делайте, лучше другого мастера позвать.

Тринитишечка
сделайте пробный макияж.

да-да-да!!!!!
знаю случаи

Тринитишечка
после визажистов со слезами на глазах

kaprizulya
ДА!!!

Поздравляю. :rose:
Сама год назад замуж выходила :)
Нашла хорошую девочку- визажиста. Мы с ней потренировались перед свадьбой. Точнее трех девочек (парикмахер, визажист и маникюрша) Ресницы у четвертой делала ;)

Тринитишечка
Знаю пару человек, которые после визажистов со слезами на глазах в срочном порядке мазали лицо, когда жених уже в дверях фактически был.

Экстрим :)

У меня парикмахер знакомый есть, прически делает вообще супер(приглашу только его) !!! Мне больше интересно про макияж!!Может кто нибудь посоветует какой нибудь салон ??!!!

Я сама себе ногти хочу делать специально на курсы записалась !!! лучше чем сам ни кто не сделает ( т.к. много раз ходила с салон- после недели не проходила начали отклеиваться((( )

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:30

kaprizulya
Может кто нибудь посоветует какой нибудь салон ?

Я ездила на дом. Юля 89022632467 (Уралмаш)

ого класс!!! я как раз там живу!!! большое спасибо!!!

kaprizulya
Может кто нибудь посоветует какой нибудь салон ??!!!

Лучше на дом вызывать, я вот парикмахера вообще по объявлениям нашла в журнале, там и визажисты есть.

kaprizulya
Я сама себе ногти хочу делать специально на курсы записалась

%)

kaprizulya
лучше чем сам ни кто не зделает

Ну ну... мастера то и то не каждый себе способен сделать. Себе делать гораздо труднее, тк жутко неудобно.

я вот тоже хочу на дом!!! не по городу бегать с утра по салонам!!!

kaprizulya
не по городу бегать с утра по салонам!!!

Ну по уму то ногти надо за несколько дней до свадьбы наращивать, хоть в салоне, хоть дома. А сами себе будете наращивать - так выделяйте вообще целый день. :D Удачи)))
Простите, Вы про визажиста...))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:44

Я делаю макияж, прически и маникюр. Невесты - наверное самая частая моя работа :love:
Если Вам нужен совет, и подбирать будете косметику сами - напишите лучше в личку, сориентирую, насколько это возможно.
Но вообще, конечно, лучше Ваш праздник не нагружать лишней работой по нанесению макияжа, и доверить это дело профессионалам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы