Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать фен для волос

Волосы длинные и прямые. Объема совсем нет. Вот и не знаю какой фен выбрать.

мне кажется, надо средства для мытья и кондиционеры всякие подбирать. Ну фен тоже влияет, но в меньшей степени. У меня волосы прямые, до плеч, тяжелые. Так вот я недавно фен поменяла, разницы не вижу, авот шампуни и кондиционеры очень внимательно подбираю

Znayka
надо средства для мытья и кондиционеры всякие подбирать

+волосы подстричь покороче(на макушке),и фен выбирайте с достаточно сильной мощностью...у меня Philips 2000w,мне хватает. :)

а фен с пальчиками, для чего они?

Cherry
а фен с пальчиками, для чего они?

для увеличения продаж

Cherry
а фен с пальчиками

Волосы поднимают от корней,но мне нафиг не нужна была,валялась,выбросила потом.Я по-старинке,покупаю объемные круглые щетки,нормалек.

Фен надо покупать с мощностью не ниже 1000W.
Я купила себе не просто фен, а фен щетку очень удобно. Покупала через интернет-магазин "Уральский вал". Фен-щетка binaton 1040, фен отличный но мне попался бракованный (коротит шнур) :( . Тут же через интернет магазин отправила заявку, так мне его поминяли :) , но на другой Braun ASS 1000 ([хорощий, и функция пара есть, и подача холодного воздуха) теперь им пользуюсь....

NEV1979
1000W.

Мне мало было.

и расчески ищетки для укладки надо подбирать для содания объема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы