Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы!!!

Всем Привет!!!! После рождения сына очень сильно стали выпадать! Может кто-нибудь лечил волосы в клинике?Посоветуйте,что-нибудь подешевле!

Я в свое время просто пришла в магазин проф. косметики для волос и обрисовала проблемму, то что порекомендовали мне продавцы-помогло. В клинику не ходила, слышала что дорого да и "просто вытянуть деньги".

Мне бы хотелось изменить структуру валос, уш совсем тонкие смотриться как три волосинки!!! В клинике это не смогут сделать!???

у меня такая же проблема, волосы стали выпадать через-1.5-2 года после рождения ребенка. Обращалась к врачам-без результата, а я лысею НА ГЛАЗАХ

BestiyaM
Обращалась к врачам-без результата, а я лысею НА ГЛАЗАХ

Может, мезотерапию попробовать.

ромашка1
Мне бы хотелось изменить структуру валос, уш совсем тонкие смотриться как три волосинки!!!

Была такая же проблема. Стала раз в месяц красить волосы безцветной хной - волосы стали оч крепкими и блестящими. Поможет ли после беременности не знаю точно, но сама собираюсь так лечить свои снова...

значит врачи ни как не помогут??? А реклама ЕРУНДА?

LV (Volna)
Может, мезотерапию попробовать.

что это ?????? по цене не сориентируете?

Во время беременности выделяется гормон, который не дает выпадать волосам в нормаьном порядке, тоесть те, которые должны были выпасть сидят на месте:) После родов гормон снижается, и волосы, которые должны были выпасть, начинают покидать голову, плюс стресс, плюс возможно ограничение в питании, плюс грудное вскармливание, которое вытягивает из мамы много витаминов))) Врачи не помогут, поможет только время. У меня ваще кожу головы было видно %O Переживала, сейчас все налаживается, хотя ребенку 2,6 уже.))

ромашка1
значит врачи ни как не помогут??? А реклама ЕРУНДА?

я обращалась не в эстетические клиники, а к гастроэнтерологу(грешила на нехватку витаминов или отсутствие их всасывания в кишечнике), и эндокриноллогу( выпадение волос обильное-признак проблем с щитовидкой)

Просто я боюсь,что со временем нечему будет востонавливаться!!!! Придется покупать парик!!!!!!

Я пью витамины Пантовигар от этого дела. Пью две недели ещё, но
волосы стали меньше выпадывать.

А в период лактации можно пить Пантовигар????

витамин Е поможет по одной капсулке в день после еды, через 20-30 дней увидите результат

Советую пить кедровое масло в капсулах с вит.А или с вит.Е 1-1,5мес., как раз упаковки хватает на такой курс и делать маски для волос , например: молочная сыворотка, лецитин, аллантоин. Или лист крапивы + лецитин или лопух+ лецитин.На выбор. Пишите в личку.

Была такая же проблема после рождения ребенка. Врач посоветовала пропить курс "Мерц" и делать маски для волос из репейного масла. Сейчас все окей. А вообще тема изъезженная, поищите поиском. Мерц и для волос, ногтей и коже поможет.

Privereda

Спасибо! А бы еще хотела услышать что-нибудь о КЛИНИКАХ!!!!!!!

ромашка1

Да не нужны вам клиники:) Сделайте короткую стрижку (примерно через три недели) - выпадение волос не будет так заметно. А потом - отрастут еще красивее, чем были раньше.

ромашка1

А в любой нормальной клинике вам скажут, что выпадение волос после беременности - явление НОРМАЛЬНОЕ. А если захотят полечить - то это будет просто вытягивание денех, ибо волосы у вас скоро сами начнут восстанавливаться... так что еще и на рекламе сэкономят:)

ампулы против выпадения волос "секреты бабушки Агафьи"
витамин е внутрь
и шампунь укрепляющий.

Cranberry

Спасибо!!!!

пожалуйста;)
я сама недавно восстанавлилвала.. правда своих причин выпадения пока так и не определила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы