Тема закрыта

Причина: 0

хочу нарастить волосы

подскажите кто наращивал, не знаю какой вид выбрать: холодное, горяцее или на клейких лентах
и потом как часто их надо корректировать и во сколько это выльется?
можно ли использовать волосы многократно, или на следующий раз покупать новые?

:D Смотрится ужасно, особенно когда на

sunnygold
клейких лентах

дорого, не естественно......пейте лучше Мерц и свои быстро вырастут........

а что такое есть Мерц?

Смотрится прекрасно,если наращивал мастер с руками,чувством вкуса и сертификатами об соответствующем образовании.Я пробовала горячее,делали 4часа,примерно за8тр,длина 55см-носила полгода,потом само отпало.И африканское пришивное тоже красиво,делали 2ч с укладкой,за 7тр.,носила 3мес,коррекцию делали через 5недель.на фото горячееСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:44

девочки здравствуйте. А если волосы короткие и не густые,подойдет наращивание? А может у кого ещё фото есть?Покажите пожалуйста :)

а от какой длины можно нарастить?
у меня стрижка боб, но впереди еще не отрасли, см 15-20 всего
и можно ли цвет не свой подобрать?

простите что анонимно,раскажите про волосы которые вы себе нарастили :) поподробнее,пожалуЙста :rose:

в яндексе куча фоток)

спасибо

Jenifer
в яндексе куча фоток)

Незнаюшка
пейте лучше Мерц и свои быстро вырастут

Только лучше витамины Бьюти Мерц - он конкретно для волос и ногтей.
А есть просто витамины Мерц.

У меня от него ногти растут с н евероятной скоростью, а вот на волосы совсем никак не действует. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:42

любопытная
А если волосы короткие и не густые,подойдет наращивание

подойдет, только объемом злоупотреблять не стоит, а то будет на макушке три волосины и снизу коса с руку толщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы