Тема закрыта

Причина: 0

Представителям Орифлейм

Хочу стать представителем в орифлейм, кто может меня подписать пишите в личку

и мне тоже :) орифлейм или avon

Кто хочет в Avon, пишите в личку.
Сейчас, при регистрации в 3 компании, каждый новый представитель получает в подарок сумку.

Ну что же это такое никому клиент не нужет :(

Да неахота всем!И мн в том числе неохота тащиться до Орифлейма в такой мароз!Сходите сами туда,там вечно полно народу,к любому подойди они вас запишут!

boggema

Вот номер телефона 89122814078, Света, звоните ;)

Всем спасибо. Уже нашла, что искала!

А amway интересует ;)

8-912-230-1006

Каталог продукции:
www.amway.ru/guest_login
Логин НПА: 4873442_iСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:13

сейчас в орифлейме можно и через интернет зарегистрироваться,если надо адрес кину в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:16

Нежная
Да неахота всем!И мн в том числе неохота тащиться до Орифлейма в такой мароз!Сходите сами туда,там вечно полно народу,к любому подойди они вас запишут!

Я вообще через знакомого подписалась через инет-форму, а в офис ваще не ездила за заказами, на работу привозили после заказа по телефону.

Эврика*

вот это сервис
А когда то там были такие очереди за заказами, что приходилось целый день стоять, а иногдна и на следующий день приезжать, перед праздниками очередь за товаром занимали в 5 утра %)

boggema
А когда то там были такие очереди за заказами, что приходилось целый день стоять, а иногдна и на следующий день приезжать, перед праздниками очередь за товаром занимали в 5 утра

Да, это точно, я даже помню перед началом одной кампании летом там даже с вечера очередь занимали и ночевали возле офиса на травке %) :D

Эврика*
Да, это точно, я даже помню перед началом одной кампании летом там даже с вечера очередь занимали и ночевали возле офиса на травке

%O

Эврика*

Это наверное когда офис еще на московской был, мы там даже номера очереди на руках записывали :)

Потому я это дело тогда и забросила, а сейчас говорят сервис, вот и опять меня потянуло

boggema
Это наверное когда офис еще на московской был,

Да, там это было, сто лет назад))))
Так Вы уже подписались или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы