Тема закрыта

Причина: 0

Ароматы

Очень интересно. Вот какие женские ароматы (на женщинах конечно) предпочитают мужчины?? :)
Мне знакомая доказывает что цветочные так как они подчеркивають женственность. А я вот думаю, ну как так??я вот не переношу цветочные ароматы ,но как говорится на вкус и цвет. Моему мужчине нраятся свежие...

А как считаете вы??или по вашим наблюдения какие ароматы им нравятся больше? :)
если есть возможность, поспрашивайте у мужей и знакомых мужчин.
Меня очень заинтересовал этот вопрос :)

да всем разные нравятся. не может быть такого, чтобы всем мужчинам поголовно нравились цветочные или еще какие...

Просто чисто тело))

AlexFo™
Просто чисто тело))

ясное дело что чистое тело. на грязном теле духи это вообще мрак!!
Не берем случаи "духи вперемежку с потом!""!!!!!!! %)

Clinique Happy-мой неизменный аромат,не меняю много лет.Мужу очень нра.

Виктория_!

Я имел ввиду - просто , без духов и тыпы)

Lola&Mеsхи
Clinique Happy-мой неизменный аромат,не меняю много лет.Мужу очень нра.

Свежесть или что за запах? :)

Виктория_!

бергамот, цветы вестиндского мандаринового дерева, красный грейпфрут, цветы высокогорного лавра. Нота "сердца": цветы ежевики, утренней орхидеи. Конечная нота: гавайский цветок, белая лилия, китайская золотая магнолия, цветы весенней мимозы.

почти все мои духи проходят цензуру мужа. Половину раздариваю

Моему нравится свежий аромат с цитрусовыми нотками :)

а как же иланг-иланг, пачули и т.д. неизменные нотки сексуальности?

Вот мы с мужем предпочитаем фирму HUGO BOSS!!! и нам очень нравиться!!!!

Я когда духи выбираю, то думаю, чтоб главное мне нравилось, а не кому то. А всем поголовно чтоб цветочные нравились - ерунда. У меня у самой даже вкус иногда меняется кардинально, раньше больше нравились свежие ароматы, а щас уже что нибудь и послаще иногда хочется, купила Ланком Гипноз, а когда я его несколько лет назад нюхала - ваще не понравился))).

афродизиаки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы