Тема закрыта

Причина: 0

Ах эти ноги!!!!

Дело такое, на пятках постоянно грубая кожа и шелушится, пемзой тру, а дня через 2 опять и еще хуже, щас тоже самое началось на подушечках около пальцев?? Чем себе помочь???? %)

жирный крем. на ночь после водных процедур).

!!!Катюшка!!!
Чем себе помочь????

К дерматологу себя сводить - может быть грибок какой?

педикюром регулярным. у меня после родов такое началось, прошло к полугоду ребенкиному. еще крем есть-генволь кажется, для очень сухих стоп и тыпы-очень хорошо мне помог.

жирный, питательный крем, пакеты, носки на ночь)) размягчает кожу. к дерматологу можно, но я б в первую очередь на педикюр бы пошла. моя мастер с моими натоптышами борется продуктивно) хотя гонит меня к эндокринологу - по месту расположения натоптышей, грит, видно проблемные зоны.

я когда жирным кремом мажу такое ощущение получается что все поры закупорились и ногам дышать нечем((( только один пока спасает (гарниер), а до этого вообще кожа на ногах сохла... и простым кремом намазывала если на ночь утром уже кожа сухая была

Zaraza69
я когда жирным кремом мажу такое ощущение получается что все поры закупорились и ногам дышать нечем(

о это вы рекламы пересмотрели :)

!!!Катюшка!!!
на пятках постоянно грубая кожа и шелушится, пемзой тру, а дня через 2 опять и еще хуже

Чем чаще Вы кожу шоркать пемзой будете, тем она быстрее нарастать опять будет.
Босиком дома ходите?

Эврика*
о это вы рекламы пересмотрели

нет, это реально такое ощущение было от кремов жирных, ноги даже стали пахнуть.... перестала жирными пользоваться - ощущения нормальные

увлажнять. и прекратить травимровать
совковые крема для ног в железных тюбиках за 5 коппек -

Mitte, новый аватарчик)) :) симпатишно, да ещё и с лилиями))))

Эврика*
Босиком дома ходите?

Ага,

!!!Катюшка!!!
Босиком дома ходите?
Ага,

Ну вот и получаете то, что имеете.:) После педикюра на ноги крем и в носки и всегда в носках ходить, но не босиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы