Тема закрыта

Причина: 0

Ну посоветуйте толкового мастера по маникюру (акрил) плизззз.

Наращиваю ногти более 6 лет. Раньше был хороший мастер, делала быстро и качественно, ни разу ногти не отпадывали. Щас уже год не могу нормального мастера найти :(
То новички попадаются (хотя говорят, что ногти 2 года уже наращивают) но акрил начинает отпадывать уже через неделю То 5 часов меня мурыжат, сначала метровый слой накладут, потом спиливают 3 часа %)
Хееелп
Нужен человек приходящий 1 раз в месяц ко мне домой на маникюр и педикюр. Ну или в районе Посадской кто-нить.
Я постоянный клиент, если чо :D от ногтей ни за что не откажусь.
вот примерно чо хочу

Свои ногти редко фотаю, вот что нашла только...

щас мне надо коррекцию сделать, вот такие щас у меня - отросло уже на 6 мм :( (прошу заметить ничо нигде не отпало)
Это мне мой мастер делала старый, тока живет она щас в Чехии, приезжает раз в полгода.
На фото ногти сделаны 2 января
Спасибо всем кто поможет :rose:

89089014470 Светлана, живет на Посадской напротив заезда к Универбыту. Делела у ней на протяжении 2 лет. Делает очень аккуратно.

Я наращивала года 3, сейчас уже не делаю. Но ходила всегда к одному мастеру, нашла случайно, пришла наращивать в салон где она работала. Потом уже ходила к ней куда бы она не устраивалась, а потом уже домой к ней стала ездить. Делала супер, мне нравятся тонкие, чтобы не как "лопатки с кучей акрила" смотрелись естественно как свои. Знаю что она несколько раз участвовала в городских конкурсах по ногтям и занимала призовые места, сама видела её работы. Зовут её Аня, тел 89226116231, только я с ней уже года 1,5 не общалась, может сменился, хотя не должен. Ещё телефон салона где она последний раз работал, может ещё работает 374-39-83

в юго-западном районе любые ногти, работаю давно, 2133126

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы