Тема закрыта

Причина: 0

я полный чайник, подскажите!!!

дочка собралась наращивать ногти у девочки, которая этому только учится. правда это все будет происходить под руководством мастера квалифицированного. подскажите чем это может быть опасно и стоит ли ей вобще разрешать. не повредит ли это ногтям в будущем, девченке всего 15. я в этом совершенно не разбираюсь.

natto4ka
стоит ли ей вобще разрешать

мне кажется если ей захочется она все равно сделает, запретить вы ей не сможете, попробуйте переубедить, например скажите что можно банально грибок подхватить

natto4ka
дочка собралась наращивать ногти у девочки, которая этому только учится. правда это все будет происходить под руководством мастера квалифицированного.

А где именно? В школе, где этому обучают? Я вот знаю, что в той школе, где я училась моделей только с 16 лет берут, а если раньше, то с разрешения родителей. В школе еще более менее могут нарастить, но опять же как повезет с учеником. А смысла наращивать на один раз вообще не вижу, потом пообломает все ногти и будет плакаться, что свои испортились, надо будет ждать 4 месяца, пока срастет все.

если это будет в каком-либо образоваельном центре, то мастера там не допустят возникновения грибка итп.
вопрос в том, что потом наращивать нужны будут:

1. деньги ежемесячно
  2. время и опять деньги на восстановление, если решит снять их.

Kirisha
мне кажется если ей захочется она все равно сделает, запретить вы ей не сможете, попробуйте переубедить, например скажите что можно банально грибок подхватить

меня бы даже это не остановило в 15 то лет. А как в школе к такому отнесутся, или ни че? Но все равно, рановато по- моему

Эврика*
А смысла наращивать на один раз вообще не вижу, потом пообломает все ногти и будет плакаться, что свои испортились, надо будет ждать 4 месяца, пока срастет все.

Эврика*
А где именно?

да в школе где этому обучают.

Эврика*
А смысла наращивать на один раз вообще не вижу, потом пообломает все ногти и будет плакаться, что свои испортились, надо будет ждать 4 месяца, пока срастет все.

она скорей всего как и я впрчем совершенно не понимает как эта процедура происходит. ей сказали что это будет стоить 100 р. а если она еще продругу приведет то на двоих 100р. вот она и рада бежать, а что потом будет она не понимает. а если потом больше не делать наращивание что будет с ногтями? как ей это объяснить? я как то видела у девочки ногти, вернее чуть ли не их полное отсутствие, это так и будет?

Kirisha
запретить вы ей не сможете, попробуйте переубедить, например скажите что можно банально грибок подхватить

вот что еще можно сказать чтоб реально испугалась? про СПИД, гепатит? дак тоже наверно не дойдет.

отсутсвия ногтей может и не будет, но что свои станут хуже - наверняка.
может ей просто маникюр поделать и отростить свои? показать, что это может быть столь же красиво.

Cranberry
может ей просто маникюр поделать и отростить свои?

да она бы с удовольствием, только у нее почему то ногти очень плохо растут :(

могу сказать что помогло мне:

1. умная эмаль 3 в 1 в течение месяца
  2. правильное подпиливание ногтя
  3. никаких полировок ногтей
  4. правильное питания и витамины.

natto4ka
ей сказали что это будет стоить 100 р. а если она еще продругу приведет то на двоих 100р

Если это школа Оле хаус, то ее в 15 лет не пустят, там паспорт спросят.

natto4ka
а если потом больше не делать наращивание что будет с ногтями?

Через 2-3 недели, а может и раньше, смотря как сделают, ногти начнут ломаться. Но может и коррекцию сделать там же. В принципе ничего смертельно страшного с ногтями не будет, ногти сломаются, акрил на ногтях останется и его надо аккуратно спилить, но не отдирать ни в коем случае - тогда проблемы с ногтями обеспечены на 100%. А так будут немного тонкие, придется подождать неск. месяцев, но можно акрил тонкий слой оставить и отращивать, чтоб не ломались.

Cranberry
умная эмаль

а что это такое?

Эврика*
будут немного тонкие, почему?
а вобще объясните сам процесс?

Эврика*
школа Оле хаус,

не знаю, на Попова где то

natto4ka
не знаю, на Попова где то

Да, она и есть. ПРидется ей разрешение Ваше клянчить.

natto4ka
почему?
а вобще объясните сам процесс?

%) С ногтя убирается мягкой пилкой блеск - верхний слой, но это незначительная часть ногтя. Накладывается акрил\гель на формы бумажные или на приклеенные типсы. Запиливается.
Кстати не факт, что ногти будут тонкие потом, не у всех так происходит, бывает после снятия ногтей абсолютно нормальные ногти.

механизм следующий.
при использовании акрила: 1. полируется ноготь. выравнивается пластина ногтя, 2. обезжиривается, антисептиком обрабтывается, 3. крепится основание для ногтя(например типсы) 4. наносится акриловая пудра смешанная с раствором, который делает ее пластичной. 5. пока она пластичная, формируется ноготь. 6. потом все запиливается, делается форма.
при использовании геля почти все также только гель застывает под ультрафиолетовой лампой.
для снятияакрила - его ацетоном растворяют, для снятия геля - спиливают.

2 Эврика:
если проблемы сейчас есть, то вряд ли они уменьшаться после снятия.

Эврика*
ПРидется ей разрешение Ваше клянчить.

уже записалась, никто про возраст и не спрашивал. там знакомая девочка будет делать, может поэтому
спасибо за подробное объяснение процесса. :) а если все таки пойдет, лучше акрил или гель?

так ей вряд ли выбрать дадут :D
но мне кажется лучше акрил. он у меньшего количества народу слазит.
кста. еще не рекомендуют наращивать ногти во время месячных. ... у кого-то отслаивается, если делают в эти дни.

natto4ka
а если все таки пойдет, лучше акрил или гель?

акрил, его хоть отмочить можно спец. средством, а гель спиливать. Но там спрашивать не будут, что она хочет.

Cranberry
если проблемы сейчас есть, то вряд ли они уменьшаться после снятия.

А я и не знала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы