Тема закрыта

Причина: 0

Беременная невеста

Выхожу на шестом месяце беременности замуж. Ищу модель платья красивого, но в большинстве источников только описание, а там где фото есть, платья не нравятся. %) %) %) Может быть у кого-нибудь фото сть или ссылки подскажите. Буду очень благодарна!! :rose: :rose: :rose:

Недавно тема была. Там и ссылка есть. Поищите.

Спасибочки, огромное :rose:

У меня на таком сроке было платье из салона, классическое. Девочки умудрились задрапировать так, что и не заметно было! хотя животик был порядочный.
В Александрии подобрали. Мне очень понравилось.

и все-таки для беременной невесты белое платье неуместно. комично выглядит.

мама

млять, ну где? где автор написала БЕЛОЕ ?????
Зае...

лишь бы покритиковатьСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 09:56

мама

Почему? %O Что, жизнь закончилась что-ли, раз беременная?

мама

вот тоже интересно

panicaterina
Почему? Что, жизнь закончилась что-ли, раз беременная? , сколько была на свадьбах, не разу мысли в голове не было""
"""ах, как смешно!!!! беременная и в белом""""" ваще бредятина

panicaterina
Почему? Что, жизнь закончилась что-ли, раз беременная?

да не, жизнь не закончилась, тока началась :D просто белое платье - это символ как бы непорочности, типа девственной чистоты и все такое. в принципе, как и фата - типа неприкосновенная она была, а когда фату откинули теперь целуй, люби :D .
по теме: мне очень вот тут берменюшные платья понравились www.svadba.ua/new-836.htm. Знакомая в таком была - просто, красиво, со вкусом.
а так в нормальный магаз свадебных платьев придите - вам подберут платье по вкусу - или спрятать животик или выпятить. :)

мамаСа (vipera berus)
www.svadba.ua/new-836.htm

какое хорошенькое!!!

мамаСа (vipera berus)
белое платье - это символ как бы непорочности, типа девственной чистоты и все такое.

мама
белое платье - это символ как бы непорочности, типа девственной чистоты и все такое.

прчитали???по ващему все невесты выглядят неуместно в белом платье. невест девственниц не знаю, чесслово :D

У меня подружка тож беременная выходила. На заказ шили да и все. Очень даже...

мамаСа (vipera berus)
просто белое платье - это символ как бы непорочности, типа девственной чистоты и все такое. в принципе, как и фата - типа неприкосновенная она была, а когда фату откинули теперь целуй, люби

Да ну, сейчас уже не так актуально. Наоборот Даже мило

ряженка
по ващему все невесты выглядят неуместно в белом платье. невест девственниц не знаю, чесслово

ну .... отсутствие девственности не так заметно :D :D :D
да чес говоря, я вообще к обряду свадьбы отношусь очень... как бы это сказать...помягче...спокойно. я замуж выходила в пятницу 13, в 13м часу, вместо шампанского у нас было пиво, вместо поцелуя - рукопожатие (крепкое :D ), а церемонию нам сократили до 1 мин 45 секунд :D ну а "свадебный пир" и "брачная ночь" у нас были в сауне :D :D :D так что по мне так хоть в ластах пусть невеста будет - лишь бы ей да жениху нравилось. :)

А для меня почему то белое платье актуальность утратило. Просто не нравиться мне чисто белый цвет, и все. А за платьешки спасибо огромное, действительно, симпатичные, есть из чего выбрать!!! :rose: А животик я прятать и не намерена, это же мое сокровище!!! Как без него в такой день!!!

Жених мой как то в шутку сказал: "В трусах на свадьбу приду", а я в ответ: "Ну я тогда в валенках и ночной рубашке!" :D :D :D :D :D :D :D

Kite

вы такая очаровательная невеста! платье очень красивое!!!

Самая Нежная

спасибо

поискала, мне вот эти два понравились. только белые! :D

Kite
спасибо

приятно было фото посмотреть, красотулька (ттт)

а вот это как-то не очень на невесте :( может потому что короткое.

Самая Нежная
а вот это как-то не очень на невесте :( может потому что короткое.

фантастически не украшает... %)

мамаСа (vipera berus)
ну .... отсутствие девственности не так заметно

По моему это ханжество какое-то. Никто замуж девственницами не выходит, но если не заметно, можно значит и с фатой и в белом, а если заметно, то нельзя?

ух, как возмутились все. сказала, что думала. всеж-таки свадьба - это некий символизм. ну типа была девушкой, после свадьбы стала матерью.
и платье белое поэтому смешно на беременных.

Уже живот торчит - какая тут девица-то?

можете кидаться помидорами, но это мнение разделяют многие. :P

Самая Нежная
Прикрепленные файлы:wedding_dress5.jpg (41 Kb)

шила похожее ,сама себе на свадьбу и даж не белое :D

привет.я могу вам подсказать контакты очень хорошей швеи..она специализируется на пошиве свадебных платьев.если заинтересует пиши в личку

мама
можете кидаться помидорами

Просили - получайте

мама
платье белое поэтому смешно на беременных

наверное, вы смешливая очень ;) Была на многих свадьбах, где невесты были беременны и замуж выходили в белых платьях. Чета ни одного человека не видела, которому было смешно именно по этому поводу. %) Предрассудки у вас какие-то, извините, старушачьи. ;)

Самая Нежная
Прикрепленные файлы:

29bddc2e0567.jpg (30.2 Kb)

мне вот это понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы