Тема закрыта

Причина: 0

плохо постригли

сходила в салон вчера. изначально знала что хотела, специально волосы отращивала чтоб получилась стрижка которая нравится. мастеру объяснила все подробно, даже фотку показала а они сбежались все и втроем давай меня убеждать что с моим овалом лица данная стрижка будет смотреться не то чтобы плохо, а просто ужасно. вобщем я повелась, поверила в профессионализм и доверилась мастеру. постригла она меня так как считала что мне очень пойдет. в итоге мне не понравилось, но я деньги заплатила, подумала что дома сама уложу так как лучше. а дома муж сазал "какой кошмар" и все, настроение праздичное было испорчено окончательно. сегодня в зеркало не могу смотреться. могу я сейчас пойти им жалобу написать или уже поздно? кстати никаких квитанций выписано не было, а денег заплатила немало :(

фотку :clap:

а что сделаешь? больше никогда не ходите в этот салон и расскажите как можно большему количеству людей, как вас ужасно там подстригли. это будет коварная месть

Сейчас уже поздно. Если сразу, то вы могли потребовать уменьшения цены за некачественную услугу или безвозмездного устранения недостатков. А сейчас, тем более чек вы не взяли... Сочувствую :(

вот именно из-за того что подстригают так как им хочется и перестали ходить в парикмахерскую. сейчас зовем своего парикмахера домой - ей я доверяю как себе - сегодня подстригла своих мужчин очень довольна и дешевле обходится и ходить никуда не приходится

Ната Ли Я
зовем своего парикмахера домой

где б его найти еще, своего :( у меня была девочка, которой я тоже доверяла, но она сейчас родила, ей не до стрижек пока.
а салон возле Шарташского рынка

Villisa
тем более чек вы не взяли...

чека и не было, была карта салона с которой просто сняли нужную сумму

аноним
а салон возле Шарташского рынка

Галерея Красоты чтоли??? Если да, то не может быть!

фотку может.. может вы необъективын?

\~\~EVA\~\~
фотку :clap:

фотку, фотку!

КОНКУРЕНТЫ наверное...

Ollya

фотку, фотку!

Чудо-Ягода
Если да, то не может быть!

почему не может?

Jenifer
вы необъективын?

и муж тоже не объективен, и подруга........

Чудо-Ягода
КОНКУРЕНТЫ

нет не конкуреты, обычный клиент.
фотку не буду делать, Вы же меня не видели до стрижки. мне категорически не нравится, вот и все. хожу с хвостиком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы