Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и усы

Какая растительность на мужских лицах вам нравится?

Результаты опроса

никакая!
60.8%
трехдневная щетина
27%
усы
2.7%
борода
1.4%
усы+борода
8.1%
Проголосовало: 74

я уже забыла как выглядит мой МЧ без щетины. бриться не разрешаю)))) он, слава Богу, не против.. ему таааааак идеееееет.. да и я вообще щетину обожаю...

а че теги в опросах не работают?

ой а мой без усов и бороды... как школьник в большом теле.. смешной ужас

Little Dorrit
Юляяяя! А если я затрудняюсь ответить?

ну вот я так и знала что какой нибудь вариант забуду)))

чесно гря я щетаю усы на мужчинах - колоссальным уродством. из всех кто их носит - идут они наверное 0.00000001%. усы с бородой коротенькие и аккуратно подстриженные в принципе воспринимаю, но тоже редко кому идут. щетина - смотрится да, но целоваться с таким мущщиной- потом вся морда малиновая. я за гладковыбритых мущщин!

Jil
идут они наверное 0.00000001%

к этим процентам мой муж относится

Jil
ну вот я так и знала что какой нибудь вариант забуду)))

:D вот-вот. Мне все равно, что на лице, если это "что-то" (гладковыбритость, щетина, усы, усы+борода) аккуратные.
Муж носит всё попеременно.

почему нет ответа 2-х дневная щетина?? :)

ряженка
почему нет ответа 2-х дневная щетина??

это уже придирки :D

Jil
это уже придирки

неее, нисколько. у мну мужа с 2-х дневной красавчег, а с 3-х дневной, как леший. жуть :D

Jil
чесно гря я щетаю усы на мужчинах - колоссальным уродством. из всех кто их носит - идут они наверное 0.00000001%. усы с бородой коротенькие и аккуратно подстриженные в принципе воспринимаю, но тоже редко кому идут. щетина - смотрится да, но целоваться с таким мущщиной- потом вся морда малиновая. я за гладковыбритых мущщин!

как будто я писала.
вот и не знаю какую кнопку нажать... щетину или гладкость :D

Хоть сейчас и модно щетинка трехдневная, но у меня кожа на лице чувствительная :rtfm:

трехдневная, но не всегда! а так, изредка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы