Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать бикини-дизайн с рисунком?

Интересует глубокая эпиляция бикини, но не просто дизайн, а с рисунком, вроде хной (для тела) или какой-то специальной краской, уж не знаю.
Попрозванивала некоторые салоны, везде делают эпиляцию, либо совсем наголо, либо оставляют волосики в виде какой-нибудь фигуры. Но никто не рисует. Кто нибудь делал?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:07

Может обратится в тату-салон, и там попросить нарисовать хной? Не ну эпиляцию конечно перед этим сделать))) :D

Так желательно специализированное место, где я не первая такая буду. А то краснеть от стыда не хочется.
В Москве полно таких услуг практически в любом салоне, значит у нас точно где то есть.

Если интересно, вот например нашла, ссылочка на фото (трафареты) www.supervolos.ru/index1.php

www.orgdosug.ru/catalog.php вот нашла, в эти места не звонили?

ой....а я все время думала, что для ентого дела нужно хаер отращивать :D оказываецца, все наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 18:05

Юля-пуля
www.orgdosug.ru/catalog.php вот нашла, в эти места не звонили?

Там тоже нет такой услуги, только что позвонила.

Вот занимательный образец :)

Лев Толстой еще бы подошел думаю :D

:D

Mitte

Mitte
Прикрепленные файлы:

кул.jpg (57 Kb)

Mitte

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы