Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чистку лица. Боюсь. Какой салон выбрать?

Хочу сделать чистку лица впервые %O . Для меня это прямо стресс какой-то. Одна подруга сходила - пришла, говорит, два дня ходила в красных пятнах. И потом кожа такая странная у неё была. В общем кто знает как это выбрать правильный салон. Или посоветуйте какой-нить. Или просто идти в самый дорогой???

после любой механической чистки остаются красные пятна. их нет только после аппаратной. она безболезненная совсем. а на механическую я ходила в центр косметологии и пластической хирургии, там, на мой взгляд, лучше всего, но дороже.

Victorya
после любой механической чистки остаются красные пятна

на следующий же день почти что все прошло

самое действенное средство - механическая чистка. Мне понравилось делать в ангеле на шарташской. там принимает врач дерматолог, которая ведет рубрику в программе кастальский ключ, фамилии не помню, но думаю это можно уточнить в том же ангеле. весной она стоила 1600. по длительности зависит от запущенности. сначала делают легкий пилинг, потом сама чистка (ощущения зависят от болевого порога) потом маски.

А дорого - это сколько? Там еще какие-то маски надо... и регулярно наверное лучше делать?

Sandrinka
два дня ходила в красных пятнах.

У меня тоже так было, но наверно 1 день, хотя кожа у меня очень очень чувствительная к воздействиям механическим, я краснею, как помидор на чистке. Но это было после комбинированной - ультрозвуковой и ручной и + еще к тому же косметолог там садюга была еще та :D Я курс к ней ходила 3 раза с перерывами, зато потом 3 месяца ни одного прыщичка не вылезло, пока опять к ней не сходила :D

Sandrinka
и регулярно наверное лучше делать?

А это только косметолог может сказать.

sena605
Мне понравилось делать в ангеле на шарташской

О, у меня там знакомая работает, тоже говорила, что косметологи у них классные.

Эврика*

:D Прикол :D У меня кожа тоже чувствительная. Поэтому и боюсь. Полосками разными делаю чистку

Эврика*

Мне понравилось делать в ангеле на шарташской.

Спасибо за рекомендацию :)

Sandrinka
У меня кожа тоже чувствительная. Поэтому и боюсь

Я когда делала просто уз чистку - кожа не краснела, ровная по цвету была, но и эффект так себе. Хоть и краснеет она у меня сильно, но и спадает краснота тоже в принципе быстро. Но та косметолог-садюга стрелялась от моей кожи, капец говорила, как краснеет от воздействия на нее. %) :D

Рекомендую деликатную спа-чистку.Без травм и отеков,сужает поры,стимулирует естественное очищение глубоких слоев эпидермиса.Обычно после нее все ампульные средства,маски,кремы впитываются глубже обычного и комплекс дает хороший ,длительный эффект.опробовано на себе.Стоимость от1000р.Запись заранее,тк клиенток много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы