Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте шампунь

Девочки, у кого какой шампунь? Я всегда пользовалась пантином, потом стали волосы быстро жирниться от него, перешла на Съез, еще хуже. Тут помыли голову в салоне, так долго волосы были чистыми, дня 3, наверное. Посоветуйте свои шампуни? ;)

лореаль профэшн-как-то так. В гермесе вернее в яблоке, потом в салон красоты и вы у цели. :) Да стоит 500 с чем-то руб.

чистая линия

Глис Кур

бонакур от шварцкопф

Kralya
лореаль профэшн-как-то так.

профессиональная линия от Лореаль так-то не один шампунь ;)

у меня сабрина для окрашенных волос, + бальзам этой же фирмы и маска. все профессиональное.

Все настолько индивидуально! У меня, например, от

Суматоха
шварцкопф

голова чешется и волосы выпадают. Причем, пробовала разные шампуни этой фирмы.

Позвоните в салон, имя мастера помните? Позовите к телефону и спросите.

Пионерка
так и надо было спросить в салоне, чем вам голову помыли, а то что, будете перебирать, что вам здесь посоветуют? так эффект тот же может получиться:

+1.

лучше шампуней и бальхамов "русское поле" нет ниче.
(надо собьрать волю в кулак и найти их тут уже).

А я прикупила на выставке шампунь у Мотчаного, Salerm с зеленым чаем. Ниче так, мне нравится, волосы такие легкие, мягкие, шелковистые и грязнятся тоже теперь не так быстро. Matrix мне тоже очень нравился для разглаживания волос и бальзам и маска еще, в оранжевых пузырьках Это все из профессиональных серий.

Мне говорили что в Меге напротив обеденной зоны какой то магазин, там и шампуни и кондиционеры, и что после их использования волосы как шелк. А вообще чтобы волосы быстро не грязнились я кондиционер на корни не наношу и все ок.

MarI4ka
Мне говорили что в Меге напротив обеденной зоны какой то магазин, там и шампуни и кондиционеры, и что после их использования волосы как шелк

Напротив выхода из Икеи этот магаз. Там много брендов представлено профессиональных.

очень понравился Молтобене (япония) серия Марин Грайс, с морскими водорослями.Волосы мою 1раз в 3-4 дня

Я syoss пользуюсь, мне подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы