Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто пользуеться эпилятором

Врастают ли у вас волосы от использования эпилятора? Если да, то после какого времени начинат врастать?

врастают. время не засекала.

Яблоко
врастают. время не засекала.

:D

Автор
после какого времени

а х.з.

Чтобы волосы не врастали нужно через 2-3 дня после эпиляции сделать пилинг (пилингами или скрабами что есть под рукой) и тогда все будет

MarI4ka

это точно?

Года 3 пользуюсь, не было такого никогда, ничего не вростало %O

MarI4ka
Чтобы волосы не врастали нужно через 2-3 дня после эпиляции сделать пилинг (пилингами или скрабами что есть под рукой) и тогда все будет

надо попробовать :)

Я хожу на депиляцию воском, делаю пилинги и не вростают, когда забываю- жуть просто вростают, надо раза 2 сделать (1 раз в день) тока слишком сильно главное не тереть чтоб раздражения не было

Julochka
ничего не вростало

переодически есть отдельные вросшие волоски, но пилинг все правит, считаю это нестрашно, эпилятор самый эффективно-экономный вариант:)

Я уже три года эпилятором пользуюсь - никаких вросших волосков.

Апну темку ,а какие эпиляторы лучше,ну или на какие функции стоит обратить внимание при покупке сего инструмента? :)

:)

MarI4ka

Я пилинг делаю до эпиляции.

Daniila.kom
Апну темку ,а какие эпиляторы лучше,ну или на какие функции стоит обратить внимание при покупке сего инструмента?

Количество пинцетов, количество насадок, наличие бритвы, подсветка, сколько скоростей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы