где купить пряди на клипсах?

Девочки, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить пряди на клипсах?

Написала в личку.

MarI4ka
Написала в личку

и мне напишите, плиз :)

Как я себе представляю: это пряди волос(натуральных или искуственных) , прикрепляющиеся к своим волосам при помощи маленьких застёжек-клипс. Альтернатива наращиваню. Их можно снимать перед сном и, вообще, носить по желанию!

Все верно, альтернатива наращиванию, только при таком наращивании не нужна коррекция, можно их одеть и снять в любое время, выглядят абсолютно натурально. Лучше всего подходят пряди из натуральных волос, они и выглядят естественно и не путаются со своими волосами.

А мне киньте плиз где можно купить. Ну и хотя бы стоимость примерную, а то я даже представить не могу сколько это стоит.

MarI4ka
Написала в личку.

и мне ;)

и мне плиз.

и мне тоже напишите :)

И мне тоже напишите, пожалуйста

А может уже тут напишите - раз столько желающих? ;)

и мне пожалуйста информацию бросьте. Спасибо.

anna_bk
А может уже тут напишите - раз столько желающих?

и мне напишите, пожалуйста :)

и мне!

так-то их на заказ можно сделать у проф. по наращиванию волос. У меня знакомая сняла свои, намучилась с ними ходить, ей её мастер сделала на клипсах.
И так продаются. Где-то видела точно. Цена примерно 2800 за прядку, но она не очень-то объемная.

Девочки в Мире блеска можно посмотреть на 2 этаже Успенского, есть в торг.центре тоже на Вайнера (если лицом стоять к Малышева), там в подвальчике. А вообще я могу сделать их, я обучалась этому. Видела в основном из искусственных в продаже -но они хуже тем, что смотрятся не так естественно как натуральные и путаются со своими. Натуральные в этом плане лучше за ними и ухаживать проще и они не путаются. Натуральные волосы нужно подбирать по цвету, можно выбрать любой длины. Этот вид наращивания очень похож с видом "пришиванием к косе". Если интересно узнать поподробнее пишите в личку.

я покупала отдельно волосы для нращивания и клипсы, мой мастер их красила в тон моих волос и нарезала по необходимым мне размерам
получалось 2 широкие на затылочную часть и 4 маленьких на височную часть
на фото я в них на свадьбе ;)

На Таганском ряду за 1800 продают искусственные

не совсем по теме, наверное, но рискну спросить - а куда подевались все торговцы косами-шиньонами-париками из торг.центров? и где сейчас таким товаром торгуют? иногда баловалась - надевала короткий парик, потом его тетке подарила, хочу новый купить. а их не стало...

Девочки, милые, спасайте!!! Где в Омске купить эти пряди????? И Сколько примерно они стоят!!!!???? %) %) %)

Могу посоветовать, хороший интернет магазин, там беру, они по всей россии шлют, бесплатно, а цены вообще, улет! Могу ссылку выслать пишите на почту grajdankax@mail.ru Волосы там натуральные, хорошие, из Индии возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы